KADI Capuns Val Lumnezia

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:41

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610314402013

GLN

7610314000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000005

Markenname

KADI

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: KADI Capuns Val Lumnezia

Französisch: KADI Capuns Val Lumnezia

Artikelbeschreibung

Deutsch: KADI Capuns Val Lumnezia mit Rohschinken, Speck und Landjäger ca. 50 g, 1x2 kg, 200 kg PAL

Französisch: KADI Capuns Val Lumnezia au jambon cru, bacon et gendarme env. 50 g, 1x2 kg, 200 kg PAL

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Internationale Spezialitäten

Französisch: Spécialités internationales

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Mangoldblatt gefüllt mit Spätzliteig, Rohschinken, Speck und Landjäger

fr  Feuille de côte de bette fourrée d’une masse à spaetzli, jambon cru, lard et gendarmes

Lieferantenartikelnummer

04040

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

KADI AG

GLN

7610314000004

Hersteller: Name

KADI AG

Hersteller: GLN

7610314000004

Markeninhaber: Name

KADI AG

Markeninhaber: GLN

7610314000004

Kontaktname Inverkehrbringer

KADI AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Thunstettenstrasse 27, CH-4900 Langenthal

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.11  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.00  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.00  kg

Höhe / Masseinheit

130  mm

Breite / Masseinheit

190  mm

Tiefe / Masseinheit

230  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.

Französisch: Ne pas recongeler un produit décongelé et consommer sans attendre.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 158 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 661 kJ  
Fett ~ 4.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.6  g  
Kohlehydrate ~ 20  g  
· davon Zucker ~ 2.3  g  
Salz ~ 1.9  g  
Ballaststoffe ~ 1.9  g  
Eiweiss ~ 10  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Spätzliteig 60 % (HARTWEIZENDUNST, Wasser, MAGERQUARK, VOLLEI, Speisesalz jodiert), Mangold 26 %, Rohschinken 4 % (Schweinefleisch [Schweiz, Liechtenstein], LACTOSE, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoffe: E 250, E 252], Meersalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin), Speck 3 % (Schweinefleisch [Schweiz], Gewürze, Glucose, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250]), Landjäger 2 % (Rindfleisch [Schweiz, Liechtenstein], Schweinefleisch [Schweiz, Liechtenstein], Speck [Schweiz, Liechtenstein], Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250], Gewürze, Dextrose, Zucker), Zwiebeln

Französisch  Masse à spaetzli 60 % (farine de BLÉ dur, eau, SÉRÉ maigre, ŒUF entier, sel comestible iodé), côtes de bettes 26 %, jambon cru 4 % (viande de porc [Suisse, Liechtenstein], LACTOSE, sel nitrité pour saumure [sel comestible, conservateur: E 250, E 252], sel marin, épices, dextrose, maltodextrine), lard 3 % (viande de porc [Suisse], épices, glucose, sel nitrité pour saumure [sel comestible, conservateur: E 250]), gendarmes 2 % (viande de boeuf [Suisse, Liechtenstein], viande de porc [Suisse, Liechtenstein], lard [Suisse, Liechtenstein], sel nitrité pour saumure [sel comestible, conservateur: E 250], épices, dextrose, sucre), oignons

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse