Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:41
Produktbilder
GTIN
07610314402013
GLN
7610314000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000005
Markenname
KADI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: KADI Capuns Val Lumnezia
Französisch: KADI Capuns Val Lumnezia
Artikelbeschreibung
Deutsch: KADI Capuns Val Lumnezia mit Rohschinken, Speck und Landjäger ca. 50 g, 1x2 kg, 200 kg PAL
Französisch: KADI Capuns Val Lumnezia au jambon cru, bacon et gendarme env. 50 g, 1x2 kg, 200 kg PAL
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Internationale Spezialitäten
Französisch: Spécialités internationales
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mangoldblatt gefüllt mit Spätzliteig, Rohschinken, Speck und Landjäger
fr Feuille de côte de bette fourrée d’une masse à spaetzli, jambon cru, lard et gendarmes
Lieferantenartikelnummer
04040
Datenverantwortlicher: Name
KADI AG
GLN
7610314000004
Hersteller: Name
KADI AG
Hersteller: GLN
7610314000004
Markeninhaber: Name
KADI AG
Markeninhaber: GLN
7610314000004
Kontaktname Inverkehrbringer
KADI AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Thunstettenstrasse 27, CH-4900 Langenthal
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.11 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.00 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.00 kg
Höhe / Masseinheit
130 mm
Breite / Masseinheit
190 mm
Tiefe / Masseinheit
230 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.
Französisch: Ne pas recongeler un produit décongelé et consommer sans attendre.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 158 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 661 kJ | |||
Fett | ~ 4.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 20 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.3 g | |||
Salz | ~ 1.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.9 g | |||
Eiweiss | ~ 10 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Spätzliteig 60 % (HARTWEIZENDUNST, Wasser, MAGERQUARK, VOLLEI, Speisesalz jodiert), Mangold 26 %, Rohschinken 4 % (Schweinefleisch [Schweiz, Liechtenstein], LACTOSE, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoffe: E 250, E 252], Meersalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin), Speck 3 % (Schweinefleisch [Schweiz], Gewürze, Glucose, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250]), Landjäger 2 % (Rindfleisch [Schweiz, Liechtenstein], Schweinefleisch [Schweiz, Liechtenstein], Speck [Schweiz, Liechtenstein], Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250], Gewürze, Dextrose, Zucker), Zwiebeln
Französisch Masse à spaetzli 60 % (farine de BLÉ dur, eau, SÉRÉ maigre, ŒUF entier, sel comestible iodé), côtes de bettes 26 %, jambon cru 4 % (viande de porc [Suisse, Liechtenstein], LACTOSE, sel nitrité pour saumure [sel comestible, conservateur: E 250, E 252], sel marin, épices, dextrose, maltodextrine), lard 3 % (viande de porc [Suisse], épices, glucose, sel nitrité pour saumure [sel comestible, conservateur: E 250]), gendarmes 2 % (viande de boeuf [Suisse, Liechtenstein], viande de porc [Suisse, Liechtenstein], lard [Suisse, Liechtenstein], sel nitrité pour saumure [sel comestible, conservateur: E 250], épices, dextrose, sucre), oignons
Allergene