Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:04
Produktbilder
GTIN
08020241004683
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Cioccolino (Kakao) 16x120ml
Englisch: Giolito Cioccolino (Cocoa) 16x120ml
Französisch: Giolito Cioccolino (Cacao) 16x120ml
Italienisch: Giolito Cioccolino (Cacao) 16x120ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Milcheis mit feinstem Kakaopulver
Englisch: Cocoa ice cream with the finest cocoa powder
Französisch: Glace au lait avec la meilleure poudre de cacao
Italienisch: Gelato al latte con la polvere la più delicata di cacao
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Cocoa ice cream
de Milcheis mit Kakao
fr Glace au lait avec cacao
it Gelato al latte con cacao
Lieferantenartikelnummer
518
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Kakaopulver (Holland)
Englisch: Cocoa powder (Holland)
Französisch: Cacao en poudre (Hollande)
Italienisch: Cacao in polvere (Olanda)
Bruttogewicht / Masseinheit
1.66 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.52 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.92
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Englisch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Französisch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Italienisch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Höhe / Masseinheit
17.4 cm
Breite / Masseinheit
28.5 cm
Tiefe / Masseinheit
14.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Mit feinstem Kakaopulver, aus Holland, hergestellt, ohne Kakaobutter. Dies führt zu einer unglaublich zarten Konsistenz. Vom bitteren Kakao zur süssen Schokoladenglace!
Englisch: Made of the finest cocoa powder from Holland, without cocoa butter. This leads to an incredible tender texture. From the bitter cocoa to the sweet chocolate ice cream!
Französisch: Fait de la plus fine poudre de cacao de la Hollande, sans beurre de cacao. Le résultat est une consistance incroyablement tendre. Du cacao amer à la glace au chocolat!
Italienisch: Prodotto con polvere di cacao pregiato dell'Olanda, senza burro di cacao. Questo dà al gelato una consistenza incredibilmente morbida. Dal cacao amaro al gelato dolce di cioccolato!
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 187 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 787 kJ | |||
Fett | 5.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g | |||
Kohlehydrate | 29 g | |||
· davon Zucker | 23 g | |||
Salz | 0.13 g | |||
Ballaststoffe | 2.1 g | |||
Eiweiss | 5.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 61%, Glukosesirup, Zucker, Kakaopulver 6.5%, MAGERMILCHPULVER, RAHM, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürliches Vanillearoma, Zitronenfasern
Englisch MILK 61%, glucose syrup, sugar, cocoa powder 6.5%, SKIM MILK POWDER, CREAM, maltodextrin, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, natural vanilla flavour, lemon fiber
Französisch LAIT 61%, sirop de glucose, sucre, cacao en poudre 6.5%, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, CRÈME, maltodextrine,émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de vanille, fibres de citron
Italienisch LATTE 61%, sciroppo di glucosio, zucchero, cacao in polvere 6.5%, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, maltodestrina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, aroma naturale di vaniglia, fibre di limone
Allergene