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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:04
Produktbilder
GTIN
03278160010635
GLN
7640136580002
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005776
Markenname
GRANDJEAN
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: 12 frische Schnecken
Englisch: 12 Fresh Snails Belle Grosseur
Französisch: 12 Escargots Frais Belle Grosseur
Italienisch: 12 lumache fresche Belle Grosseur
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gebutterte BurgunderschneckenHelix pomatia Linné
Englisch: Buttered Burgundy snailsHelix pomatia Linné
Französisch: Escargots de Bourgogne beurrésHelix pomatia Linné
Italienisch: Lumache alla Borgogna al burroHelix pomatia Linné
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en 12 Fresh Snails Belle Grosseur
de 12 frische Schnecken Belle Grosseur
fr 12 Escargots Frais Belle Grosseur
it 12 lumache fresche Belle Grosseur
Lieferantenartikelnummer
GJ0003
Datenverantwortlicher: Name
PHENE IMPORTATION SA
GLN
7640136580002
Hersteller: Name
GRANDJEAN
Markeninhaber: Name
GRANDJEAN
Kontaktname Inverkehrbringer
PHENE IMPORTATION SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CHEMIN DES AULX 7 1228 PLAN LES OUATES
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
145 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
90 g
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
21 cm
Tiefe / Masseinheit
21 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Gekühlt aufbewahren zwischen 0° und +4°C
Englisch: 18 days in the refrigerator, subjected to a temperature of +1°C/+4°C throughout the along the BBD
Französisch: 18 jours au réfrigérateur, soumis à une température de +1°C/+4°C durant tout le long de la DLC
Italienisch: 18 giorni in frigorifero, sottoposto ad una temperatura di +1°C/+4°C per tutto il lungo il SDC
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kochfertiges Produkt, mit oder ohne vorheriges Auftauen zu verwenden.Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnecken in einer geeigneten Form anrichten und backen. 8 bis 12 Minuten bei 200°C ? 220°C (Thermostat 6/7) erhitzen, bis die Butter sprudelt.
Englisch: Product ready to cook, to use with or without prior defrosting.Preheat your oven to 220°C. Arrange the snails in a suitable dish, then bake. Leave to heat until the butter bubbles for 8 to 12 minutes, at 200°C ? 220°C (thermostat 6/7).
Französisch: Produit prêt à cuire, à utiliser avec ou sans décongélation préalable.Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les escargots dans un plat adapté, puis enfournez. Laissez chauffer jusqu?à ce que le beurre bouillonne pendant 8 à 12 minutes, à 200°C ? 220°C (thermostat 6/7).
Italienisch: Prodotto pronto da cuocere, da utilizzare con o senza scongelamento preventivo.Preriscaldate il forno a 220°C. Disporre le lumache in una teglia adatta, quindi infornare. Lasciare scaldare finché il burro non bolle per 8-12 minuti, a 200°C ? 220°C (termostato 6/7).
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Gebutterte BurgunderschneckenHelix pomatia Linné
Englisch: Buttered Burgundy snailsHelix pomatia Linné
Französisch: Escargots de Bourgogne beurrésHelix pomatia Linné
Italienisch: Lumache alla Borgogna al burroHelix pomatia Linné
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 335 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1381 kJ | |||
Fett | 32.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | |||
Kohlehydrate | 2 g | |||
· davon Zucker | 1.1 g | |||
Salz | 1.3 g | |||
Eiweiss | 8.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch 50% Schneckenfleisch: Schnecken (Helix pomatia linné) (Weichtiere), Salz, Essig, Gewürze, aromatische Pflanzen. 50% Füllung: 72,8% Butter (Milch), Knoblauch, Petersilie, Schalotte, feines Salz, Pfeffer.
Englisch 50% Snail meat: Snails (Helix pomatia linné) (molluscs), salt, vinegar, spices, aromatic plants. 50% Stuffing: 72.8% Butter (milk), garlic, parsley, shallot, fine salt, pepper.
Französisch 50% Chairs d?escargots : Escargots (Helix pomatia linné) (mollusques), sel, vinaigre, épices, plantes aromatiques. 50% Farce : 72.8% Beurre (lait), ail, persil, échalote, sel fin, poivre.
Italienisch 50% Carne di lumaca: Lumache (Helix pomatia linné) (molluschi), sale, aceto, spezie, piante aromatiche. 50% Ripieno: 72,8% Burro (latte), aglio, prezzemolo, scalogno, sale fino, pepe.
Allergene