Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:22
Produktbilder
GTIN
04004311142912
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Erlenbacher
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Erdbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte 6x13
Französisch: Tranches aux fraise 6x1350g
Italienisch: Trancia alle fragole 6x1350g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Erdbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte 6x1350g
Französisch: Tranches aux fraise 6x1350g
Italienisch: Trancia alle fragole 6x1350g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7234
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Erlenbacher Backwaren GmbH
Hersteller: GLN
4004311000007
Markeninhaber: Name
Erlenbacher Backwaren GmbH
Markeninhaber: GLN
4004311000007
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1.4940 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.3500 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.3500 kg
Höhe / Masseinheit
5.1000 cm
Breite / Masseinheit
21.3000 cm
Tiefe / Masseinheit
30.4000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum aufgetauten Verzehr
Französisch: pour la consommation décongelée
Italienisch: consumazione scongelare
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung (31%) und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12Portionen.
Französisch: Fond de pâte à gâteau avec une garniture à la crème fouettée et au yaourt (31%) et des fraises, recouvert de glaçage à gâteau, surgelé, pré-découpé en 12 parts.
Italienisch: Base di pan di spagna con ripieno di yogurt e panna (31%) e fragole, ricoperta di gelatina, surgelata, pretagliata in 12 porzioni.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 166.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 695.00 kJ | |||
Fett | ~ 8.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.80 g | |||
Kohlehydrate | ~ 19.9 g | |||
· davon Zucker | ~ 15 g | |||
Salz | ~ 0.15 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.9 g | |||
Eiweiss | ~ 2.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Erdbeeren (37%), SCHLAGRAHM (15%), JOGHURT (10%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Gelatine, WEIZENSTäRKE, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubensaftkonzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Geliermittel (E440), natürliche Aromen, Säureregulatoren (E332, E327).
Französisch fraises (37%), CRÈME FOUETTÉE (15%), YAOURT (10%), eau, sucre, sirop de glucose-fructose, FARINE DE BLÉ, OEUF ENTIER, huile de colza, dextrose, gélatine, AMIDON DE BLÉ, amidon modifié, poudres à lever (E450, E500), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, concentré de jus de citron, denrées alimentaires colorantes (concentré de radis rouge, concentré de carthame, jus de raisin concentré, jus de cerise concentré, extrait de carthame), acidifiant (E330), épaississant (E412), sel, gélifiant (E440), arômes naturels, correcteurs d'acidité (E332, E327).
Italienisch fragole (37%), PANNA MONTATA (15%), YOGURT (10%), acqua, zucchero, sciroppo glucosio-fruttosio, FARINA DI FRUMENTO, UOVA, olio di colza, destrosio, gelatina, AMIDO DI FRUMENTO, amido modificato, agenti lievitanti (E450, E500), LATTE SCREMATO IN POLVERE, succo concentrato di limone, coloranti (concentrato di ravanello, concentrato di cartamo, succo di uva rossa concentrato, succo concentrato di ciliegie, estratto di cartamo), acidificante (E330), addensante (E412), sale, gelificante (E440), aromi naturali, correttori di acidità (E332, E327).
Allergene