Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:14
Produktbilder
GTIN
04017040219671
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Donut Heart PO SG Tray
Französisch: B&B Donut Heart PO SG Tray
Italienisch: B&B Donut Heart PO SG Tray
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Donut Heart PO SG Tray (12 X 52G)
Französisch: B&B Donut Heart PO SG Tray (12 X 52G)
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Prodotti da forno
Italienisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Herzförmiger Donut mit pinkfarbener Glasur mit Erdbeergeschmack (13%) und weißen Zuckerstreuseln (5,6%), tiefgefroren
fr Donut en forme de coeur avec glaçage rose goût fraise (13%) et vermicelles de sucre blanc (5,6%), surgelé
Lieferantenartikelnummer
21967
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
CSM Schweiz
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
CSM Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
675 g
Nettogewicht / Masseinheit
624 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
624 g
Höhe / Masseinheit
41 mm
Breite / Masseinheit
286 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 465 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1939 kJ | |||
Fett | ~ 27.7 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 9.4 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 48.4 g | |||
· davon Zucker | ~ 19.7 g | |||
Salz | ~ 0.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | |||
Eiweiss | ~ 4.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; Wasser; Zuckerstreusel (Zucker; Glukosesirup; Pflanzliches Fett: Palm; WEIZENSTÄRKE); Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat; Rapsöl; ROGGENMEHL; Traubenzucker; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Obst- und Gemüsekonzentrat: Rote Beete; Verdickungsmittel: Xanthan; Natürliches Aroma; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; natürliches Vanillearoma.
Französisch FARINE DE BLÉ; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Sucre; Eau; Vermicelles de sucre (Sucre; Sirop de glucose; Matière grasse végétale: Palme; AMIDON DE BLÉ); Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Huile de colza; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Diphosphates; Concentré de fruits et légumes: Betterave; Épaississant: Gomme Xanthane; Arôme naturel; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel de vanille.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Zucchero; Acqua; Decorazione di zucchero (Zucchero; Sciroppo di glucosio; Grasso vegetale: Palma; AMIDO DI FRUMENTO); Lievito; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio; Olio di colza; FARINA DI SEGALE; Destrosio; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Difosfati; Concentrato di frutta e verdura: Barbabietola; Addensanti: Gomma di xantano; Aroma naturale; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale di vaniglia.
Allergene