Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:17
Produktbilder
GTIN
04017040230881
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Blueberry Donut PO S
Französisch: B&B Filly Blueberry Donut PO S
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Blueberry Donut PO SG Tray (12 X 67G)
Französisch: B&B Filly Blueberry Donut PO SG Tray (12 X 67G)
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut m. Füllung m. Blaubeergeschmack(18%), aromatisiert, Blaubeergeschmackglasur (12%) und weißem Glasurmuster(3,7%), tiefgefroren
fr Donut avec fourrage aromatisé à la myrtille (18%), avec glaçage arômatisé à la myrtille (12%) et glaçage blanc (3,7%), surgelé
Lieferantenartikelnummer
23088
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
855 g
Nettogewicht / Masseinheit
804 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
804 g
Höhe / Masseinheit
41 mm
Breite / Masseinheit
286 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 411 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1722 kJ | |||
Fett | ~ 20.6 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 7.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 24.7 g | |||
Salz | ~ 0.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.7 g | |||
Eiweiss | ~ 4.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Blaubeerfruchtzubereitung (Zucker; Wasser; Glukose-Fruktose-Sirup; Konzentrierter Blaubeersaft; Modifizierte Stärke; Verdickungsmittel: Pektine, Carrageen; Pflanzenextrakt: Karottenkonzentrat, Hibiscus-Extrakt; Säuerungsmittel: Citronensäure; Natürliches Aroma); Pflanzliche Fette: Palm, Kokosöl; Zucker; Wasser; Rapsöl; Hefe; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat; ROGGENmehl; Traubenzucker; Obst- und Gemüsekonzentrat: Spirulina, Rettich, Apfel, Schwarze Johannisbeere; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Verdickungsmittel: Xanthan; Natürliches Aroma (enthält MILCH); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Vanillearoma (enthält MILCH).
Französisch Farine de BLÉ; Préparation de fruits de bois (Sucre; Eau; Sirop de glucose-fructose; Concentré de jus de myrtille; Amidon modifié; Épaississant: Pectines, Carraghénanes; Extrait végétal: Concentré de carotte, Extrait d'hibiscus; Acidifiant: Acide citrique; Arôme naturel); Matières grasses végétales: Palme, Huile de coco; Sucre; Eau; Huile de colza; Levure; Émulsifiant: Lécithines, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Farine de SEIGLE; Dextrose; Concentré de fruits et légumes: Spiruline, Radis, Pomme, Cassis; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Diphosphates; Épaississant: Gomme Xanthane; Arôme naturel (contient du LAIT); Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel de vanille (contient du LAIT).
Italienisch Farina di FRUMENTO; Prepararione ai mirtilli (Zucchero; Acqua; Sciroppo di glucosio fruttosio; Succo di mirtillo concentrato; Amido modificato; Addensanti: Pectine, Carragenina; Estratti vegetali: Concentrato di carota, Estratto di hibiscus; Acidificanti: Acido citrico; Aroma naturale); Grassi vegetali: Palma, Olio di cocco; Zucchero; Acqua; Olio di colza; Lievito; Emulsionanti: Lecitine, Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio; Farina di SEGALE; Destrosio; Concentrato di frutta e verdura: Spirulina, Ravanello, Mela, Ribes nero; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Difosfati; Addensanti: Gomma di xanthan; Aroma naturale (contiene LATTE); Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale di vaniglia (contiene LATTE).
Allergene