Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:15
Produktbilder
GTIN
04017040593450
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Baker&Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Deep Blueberry Muffin POF
Französisch: B&B Deep Blueberry Muffin POF
Italienisch: B&B Deep Blueberry Muffin POF
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Deep Blueberry Muffin POF
Französisch: B&B Deep Blueberry Muffin POF
Italienisch: B&B Deep Blueberry Muffin POF
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Muffin mit Heidelbeeren, dekoriert mit Butterstreuseln, gefrostet.
fr Muffin avec myrtilles décoré de crumble au beurre, congelé.
it Muffin ai mirtilli decorato con crumble al burro, surgelato.
Lieferantenartikelnummer
59345
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
CSM Benelux
Hersteller: GLN
8712145000006
Kontaktname Inverkehrbringer
CSM Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
1475 g
Nettogewicht / Masseinheit
1200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1200 g
Höhe / Masseinheit
80 mm
Breite / Masseinheit
283 mm
Tiefe / Masseinheit
374 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: < -18 °C. Lagerhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Température de stockage: -18 °C. Conseil de stockage : Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Auftauen: Zeit: 90 - 120 min Temperatur: 20 - 23 °C
Französisch: Décongélation: Temps: 90 - 120 min Température: 20 - 23 °C
Italienisch: Scongelamento: Tempo: 90-120 min. Temperatura: 20 - 23 °C
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 364 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1523 kJ | |||
Fett | ~ 19.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 5.8 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 10.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 41.6 g | |||
· davon Zucker | ~ 20 g | |||
Salz | ~ 0.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.3 g | |||
Eiweiss | ~ 4.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Zucker; Pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps (in veränderlichen Gewichtsanteilen)); Blaubeeren(10%); WEIZENSTÄRKE; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Glucono-delta-Lacton; BUTTER(1,2%); Modifizierte Maisstärke; MILCHEIWEIß; Reisquellmehl; SÜßMOLKENPULVER; VOLLEIPULVER; Blueberry Aroma; Säureregulator: Calciumphosphate; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat; Speisesalz; natürliches Vanillearoma.
Französisch FARINE DE BLÉ; Eau; Sucre; Huiles végétales (Tournesol, Colza (en proportion variable)); Myrtille(10%); AMIDON DE BLÉ; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium, Glucono-delta-lactone; BEURRE(1,2%); Amidon de maïs modifié; PROTÉINE DE LAIT; Farine de riz prégélatinisée; POUDRE DE LACTOSÉRUM; POUDRE D'OEUF ENTIER; Arômes de bleuets; Correcteur d'acidité: Phosphates de calcium; Émulsifiant: Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Sel; Arôme naturel de vanille.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Zucchero; Oli vegetali (Girasole, Colza (in proporzione variabile)); Mirtilli(10%); AMIDO DI FRUMENTO; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio, Gluconodeltalattone; BURRO(1,2%); Amido di mais modificato; PROTEINE DEL LATTE; Farina di riso pregelatinizzata; SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE; UOVA IN POLVERE; Aroma di mirtillo; Correttori di acidità: Fosfati di calcio; Emulsionanti: Stearoil-2-lattilato di sodio; Sale; Aroma naturale di vaniglia.
Allergene