Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:42
Produktbilder
GTIN
07610314270414
GLN
7610314000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000017
Markenname
KADI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: KADI Pangasius Knusperli ASC
Französisch: KADI Filets de pangasius frits ASC
Artikelbeschreibung
Deutsch: KADI Pangasius Knusperli im Backteig ASC 2x2 kg, 352 kg PAL
Französisch: KADI Filets de pangasius frits en pâte à frire ASC 2x2 kg, 352 kg PAL
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fischspezialitäten
Französisch: Spécialités de poisson
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fischereierzeugnis im Backteig, vorfrittiert, tiefgekühlt
fr Produit de la pêche en pâte, préfrit, surgelé
Lieferantenartikelnummer
02704
Datenverantwortlicher: Name
KADI AG
GLN
7610314000004
Hersteller: Name
KADI AG
Hersteller: GLN
7610314000004
Markeninhaber: Name
KADI AG
Markeninhaber: GLN
7610314000004
Kontaktname Inverkehrbringer
KADI AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Thunstettenstrasse 27, CH-4900 Langenthal
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
4.37 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4.00 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.00 kg
Höhe / Masseinheit
122 mm
Breite / Masseinheit
290 mm
Tiefe / Masseinheit
377 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kann Gräten enthalten. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.
Französisch: Peut contenir des arêtes. Ne pas recongeler un produit décongelé et consommer sans attendre.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 152 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 636 kJ | |||
Fett | ~ 4.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 14 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.9 g | |||
Salz | ~ 0.93 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.6 g | |||
Eiweiss | ~ 13 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch PANGASIUS 60 % (Pangasius hypophthalmus, in Aquakultur gewonnen in: siehe Datierungsfeld), Backteig (WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Wasser, Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe], Rapsöl, VOLLEIPULVER [aus Bodenhaltung], Speisesalz, Würzmischung [Kartoffelstärke, Speisesalz, Würze, Zitronensaftkonzentrat, Hefeextrakt, Maltodextrin, Gewürze (mit SELLERIE), Gewürzextrakte], Zucker)
Französisch PANGASIUS 60 % (Pangasius hypophthalmus, élevé en: voir date), pâte (farine de BLÉ, amidon de BLÉ modifié, eau, chapelure [farine de BLÉ, sel comestible, levure], huile de colza, ŒUF entier en poudre [d'élevage au sol], sel comestible, mélange de condiments [amidon de pommes de terre, sel comestible, condiment, concentré de jus de citron, extrait de levure, maltodextrine, épices (avec CÉLERI), extraits d'épices], sucre)
Allergene