Fondue 600ge

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:17

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900032815

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Engiadina Pura

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Fondue 600ge

Französisch: Fondue 600ge

Italienisch: Fonduta 600ge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Engiadina Pura Fondue frisch 600ge

Französisch: Engiadina Pura fondue frais 600ge

Italienisch: Engiadina Pura fonduta fresca 600ge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Reibkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Käsezubereitung, vollfett

fr  Préparation de fromage, gras

it  Preparazione a base di formaggio, grasso

Lieferantenartikelnummer

1167455

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

Lesa Lataria Engiadinaisa SA

Hersteller: GLN

7610900110070

Markeninhaber: Name

Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Via Charels Suot 18, 7502 Bever

Markeninhaber: GLN

7610900110070

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

605.000  g

Nettogewicht / Masseinheit

600.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

600.000  g

Höhe / Masseinheit

105.000  mm

Breite / Masseinheit

270.000  mm

Tiefe / Masseinheit

290.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl lagern bei höchstens 5 °C.

Französisch: Conserver à 5°C au maximum.

Italienisch: Conservare al fresco al massimo 5 °C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 277.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1150.00000 kJ  
Fett ~ 19.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 11.00000  g  
Kohlehydrate ~ 1.40000  g  
· davon Zucker ~ 0  g  
Salz ~ 0.80000  g  
Eiweiss ~ 19.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Oberengadiner BERGKÄSE* 70%, Weisswein (mit SULFIT) (Chasselas CH, Riesling-Sylvaner GR), Maisstärke, Kirsch, Olivenöl, Zitronensaft (aus Konzentrat), Schmelzsalz (Natriumcitrat). *Bergzertifizierung

Französisch  Fromage d`Engadine* 70%, vin blanc (avec SULFIT) (Chasselas CH, Riesling Sylvaner GR), amidon de mais, cerise, huile d`olive, jus de citron (de concentré), sel fondre (citrate de sodium) *Certificate de la Montagne

Italienisch  FORMAGGIO di montagna* 70% dell'Engadina Alta, vino bianco (con SOLFITO) (Chasselas CH, Riesling-Sylvaner GR), amidon di mais, kirsch, olio d'oliva, succo di limone (da concentrato), sali di fusione (citrati di sodio). *Certificazione di montagna

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2