Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:27
Produktbilder
GTIN
07640169770005
GLN
7640169770005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000627
Markenname
Stockers Degusta
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Stör Terrine
Englisch: Stör Terrine
Französisch: Stör Terrine
Italienisch: Stör Terrine
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör
de Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör
fr Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör
it Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör
Datenverantwortlicher: Name
Stockers Degusta
GLN
7640169770005
Hersteller: Name
Stocker
Markeninhaber: Name
Stocker
Kontaktname Inverkehrbringer
Stocker
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Stocker's DegustaWyden 23c3533 Bowil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c
Englisch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c
Französisch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c
Italienisch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Herzhafte Terrine vom geräuchertem Stör aus Frutigen mit einem Sauerteigbrotmantel.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zutatenliste
Deutsch Stör 45% (Schweiz, Zucht), past.Rahm (Stabilisator: E407), Quark, Saurer Halbrahm (Verdickungsmittel: E407 und E466) Meerrettich (Meerrettich, Eilezithin, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Molkenerzeugnis, Stabilisator: Xanthan, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliches Aroma), Essiggurken (mit Senf), Gelatine (tierisch), Dill frisch, Pfeffer. Sauerteig Brot.
Englisch Stör 45% (Schweiz, Zucht), past.Rahm (Stabilisator: E407), Quark, Saurer Halbrahm (Verdickungsmittel: E407 und E466) Meerrettich (Meerrettich, Eilezithin, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Molkenerzeugnis, Stabilisator: Xanthan, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliches Aroma), Essiggurken (mit Senf), Gelatine (tierisch), Dill frisch, Pfeffer. Sauerteig Brot.
Französisch Esturgeon 45 % (Suisse, élevage), crème entière (stabilisateur : E407), fromage blanc, Demi crème aigre (agents épaississants: E407 et E466), raifort (raifort, lécithine d'?uf, vinaigre d'alcool, huile végétale, sucre, sel comestible, acidifiant : acide citrique, produit de lactosérum, stabilisateur : Gomme de xanthane, amidon de blé, antioxydant : métabisulfite de Sodium, arôme naturel), cornichons (avec moutarde), gélatine (animal), aneth frais, poivre. pain au levain.
Italienisch Stör 45% (Schweiz, Zucht), past.Rahm (Stabilisator: E407), Quark, Saurer Halbrahm (Verdickungsmittel: E407 und E466) Meerrettich (Meerrettich, Eilezithin, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Molkenerzeugnis, Stabilisator: Xanthan, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliches Aroma), Essiggurken (mit Senf), Gelatine (tierisch), Dill frisch, Pfeffer. Sauerteig Brot.
Allergene