Stör Terrine

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:27

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640169770005

GLN

7640169770005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000627

Markenname

Stockers Degusta

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Stör Terrine

Englisch: Stör Terrine

Französisch: Stör Terrine

Italienisch: Stör Terrine

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör

de  Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör

fr  Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör

it  Fischterrine aus 100 % geräuchtem Stör

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Stockers Degusta

GLN

7640169770005

Hersteller: Name

Stocker

Markeninhaber: Name

Stocker

Kontaktname Inverkehrbringer

Stocker

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Stocker's DegustaWyden 23c3533 Bowil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

250  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c

Englisch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c

Französisch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c

Italienisch: Tiefkühlproduk bei -20c / Frischprodukt bei max.3c

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Herzhafte Terrine vom geräuchertem Stör aus Frutigen mit einem Sauerteigbrotmantel.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Stör 45% (Schweiz, Zucht), past.Rahm (Stabilisator: E407), Quark, Saurer Halbrahm (Verdickungsmittel: E407 und E466) Meerrettich (Meerrettich, Eilezithin, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Molkenerzeugnis, Stabilisator: Xanthan, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliches Aroma), Essiggurken (mit Senf), Gelatine (tierisch), Dill frisch, Pfeffer. Sauerteig Brot.

Englisch  Stör 45% (Schweiz, Zucht), past.Rahm (Stabilisator: E407), Quark, Saurer Halbrahm (Verdickungsmittel: E407 und E466) Meerrettich (Meerrettich, Eilezithin, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Molkenerzeugnis, Stabilisator: Xanthan, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliches Aroma), Essiggurken (mit Senf), Gelatine (tierisch), Dill frisch, Pfeffer. Sauerteig Brot.

Französisch  Esturgeon 45 % (Suisse, élevage), crème entière (stabilisateur : E407), fromage blanc, Demi crème aigre (agents épaississants: E407 et E466), raifort (raifort, lécithine d'?uf, vinaigre d'alcool, huile végétale, sucre, sel comestible, acidifiant : acide citrique, produit de lactosérum, stabilisateur : Gomme de xanthane, amidon de blé, antioxydant : métabisulfite de Sodium, arôme naturel), cornichons (avec moutarde), gélatine (animal), aneth frais, poivre. pain au levain.

Italienisch  Stör 45% (Schweiz, Zucht), past.Rahm (Stabilisator: E407), Quark, Saurer Halbrahm (Verdickungsmittel: E407 und E466) Meerrettich (Meerrettich, Eilezithin, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Molkenerzeugnis, Stabilisator: Xanthan, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliches Aroma), Essiggurken (mit Senf), Gelatine (tierisch), Dill frisch, Pfeffer. Sauerteig Brot.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse