Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:50
Produktbilder
GTIN
08005021013727
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Premiata Gelateria Michielan
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tartufo schwarz Becher 12x180ml
Französisch: Tartufo noir gobelet 12x180ml
Italienisch: Tartufo nero bicchierino 12x180ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tartufo schwarz Becher 12x180ml
Französisch: Tartufo noir gobelet 12x180ml
Italienisch: Tartufo nero bicchierino 12x180ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
4378
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
0.0980 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.0900 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
180.0000 ml
Höhe / Masseinheit
6.0000 cm
Breite / Masseinheit
9.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
9.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Dunkelbraune Glace mit leichtem Zabaglione- und Schokoladen Geschmack, bestäubt mit Kakaopulver. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé brun foncé, légère saveur de chocolat et de sabayon saupoudrée de cacao. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato di colore marrone scuro, al gusto di cioccolato e allo zabaglione, cremoso.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 212.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 887.00 kJ | |||
Fett | ~ 7.64 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.29 g | |||
Kohlehydrate | ~ 31.35 g | |||
· davon Zucker | ~ 31.29 g | |||
Salz | ~ 0.04 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.9 g | |||
Eiweiss | ~ 3.24 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schokoladen Glace (74.8%): REHYDRIERTE MAGERMILCH, Zucker, Dextrose, Kakaopulver (5,5%), RAHM (5%), raffiniertes Kokosfett, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN, Kakaobutter und -Paste (0,54%), Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Carrageen, Natriumalginat, Aromen.Zabaione Glace (25%): REHYDRIERTE MAGERMILCH, Zucker, raffiniertes Kokosfett, Glukosesirup, RAHM (5%), Marsala-Wein (3,75%), EIGELB (2,5%), KONDENSMILCH (1%), Alkohol (0,5%), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Dextrose, Aromen, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Carrageenan, Natriumalginat, Farbstoffe: Beta-Carotin, Norbixin. Dekoration aus Kakaopulver (0,2%): Kakaopulver (35%), Kakaobutter (25%), Dextrose, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Zucker, raffinierte pflanzliche Fette, Vanillin.
Französisch Glace au chocolat (74,8%), LAIT RÉHYDRATÉ ÉCRÉMÉ, sucre, dextrose, poudre de cacao (5,5%), CRÈME (5%), graisse de coco raffinée, sirop de glucose, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, LÉCITHINE DE SOJA, pâte et beurre de cacao (0,54%), stabilisants: farine de graines de caroube, gomme tara, carraghénane, alginate de sodium, arômes. Glace de crème sabayon (25%): LAIT RÉHYDRATÉ ÉCRÉMÉ, sucre, graisse de coco raffinée, sirop de glucose, CRÈME (5%), vin de Marsala (3,75%), JAUNE D'OEUF (2,5%), LAIT CONDENSÉ (1%), alcool (0,5%), émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires. Dextrose, arômes, amidon de maïs modifié, stabilisants: farine de graines de caroube, gomme tara, carraghénane, alginate de sodium, colorant: bêta-carotène, norbixine. Saupoudrage de cacao pour décoration (0,2%): poudre de cacao (35%), beurre de cacao (25%), dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, graisses végétales raffinées, vanilline.
Italienisch Gelato al cioccolato (74,8%), LATTE SCREMATO REIDRATATO, zucchero, destrosio, polvere di cacao interno (5,5%), PANNA (5%), olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, LECITINA DI SOIA, pasta e burro di cacao (0,54%), stabilizzante: farina di semi di carrube, gomma di tara, carragenina, alginato di sodio, aromi. Zabaglione gelato (25%): LATTE SCREMATO REIDRATATO, zucchero, olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, PANNA (5%), vino Marsala (3,75%), TUORLO D'UOVO (2,5%), LATTE CONDENSATO (1%), alcool ( 0,5%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Destrosio, aromi, amido di mais modificato, stabilizzanti: semi di carrube, gomma di tara, carragenina, alginato di sodio, colorante: betacarotene, norbissina. Decorazione di spolvero di cacao (0,2%): cacao in polvere (35%), burro di cacao (25%), destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, zucchero, grassi vegetali raffinati, vanillina.
Allergene