Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:56
Produktbilder
GTIN
08005021022125
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Panna Cotta 5500ml
Französisch: Mantecati Panna Cotta 5500ml
Italienisch: Mantecati Panna Cotta 5500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Panna Cotta 5500ml
Französisch: Mantecati Panna Cotta 5500ml
Italienisch: Mantecati Panna Cotta 5500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6240
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
3.7830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.5000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500.0000 ml
Höhe / Masseinheit
17.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Weisse Glace mit leichtem Panna Cotta-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé blanc, légère saveur de panna cotta. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato naturale, di colore bianco, al gusto di panna cotta, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 213.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 890.00 kJ | |||
Fett | ~ 6.79 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.81 g | |||
Kohlehydrate | ~ 35.11 g | |||
· davon Zucker | ~ 29.45 g | |||
Salz | ~ 0 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.8 g | |||
Eiweiss | ~ 2.86 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Caramel Sauce 10% (Glukosesirup, Zucker, Caramel Sirup, Farbstoff: Zuckerkulör, Stabilisator: Carrageen, Aroma), Zucker, Glukosesirup, Kokosfett, RAHM (4%), Dextrose, KONDENSMILCH (0,5%), Dekoration aus Amarettostückchen 0,20% (Zucker, Aprikosenkernen, EIWEISS, EIWEISSPULVER, Aromen, Backtriebmittel: Natriumcarbonat). Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Pektine, Farbstoff: Zuckerkulör, Aroma.
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT ENTIER, sauce au caramel 10% (sirop de glucose, sucre, sirop de caramel, colorant: caramel, stabilisant: carraghénane, arôme), sucre, sirop de glucose, graisse de coco, CRÈME (4%), dextrose, LAIT ÉVAPORÉ (0,5 %), décoration de grains d'amaretto 0,20% (sucre, noyaux d'abricot, BLANC D'OEUF, PROTÉINES D'OEUF, arômes, agent levant: carbonate de sodium), emulsionnant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters de propylène glycol d'acides gras, stabilisants: farine de grains de guar, farine de graines de caroube, pectines, colorant: caramel, arôme.
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, LATTE INTERO FRESCO, variegato caramello 10% (sciroppo di glucosio, zucchero, sciroppo di caramello, colorante: caramello semplice, stabilizzante: carragenina, aromi), zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, PANNA (4%), destrosio, LATTE EVAPORATO (0,5 %), decorazione di granella di amaretto 0.20% (zucchero, semi di albicocca, ALBUME D'UOVO, PROTEINE D'UOVO, aromii, agenti lievitanti: carbonato di sodio), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri di propandiolo di acidi grassi, stabilizzanti: farina di semi di guar, farina di semi di carrube, pectine, colorante: caramello semplice, aromi.
Allergene