Trancio Panna-Cotta 1500ml

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:55

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08005021026918

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Premiata Gelateria Michielan

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Trancio Panna-Cotta 1500ml

Französisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml

Italienisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Trancio Panna-Cotta 1500ml

Französisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml

Italienisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Glace

fr  Glace

it  Gelato

Lieferantenartikelnummer

6453

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Premiata Gelateria Michielan

Hersteller: GLN

8005021000000

Markeninhaber: Name

Premiata Gelateria Michielan

Markeninhaber: GLN

8005021000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.3150  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.0000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1500.0000  ml

Höhe / Masseinheit

8.0000  cm

Breite / Masseinheit

11.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

38.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Hellgelbes Panna-Cottaglace mit untergehobener Karamelsauce, geschichtet auf Rouldenbiskuit und dekoriert mit Amarettistückli.

Französisch:   Jaune glacée de panna cotta avec sauce caramel incorporé, empilée entre des tranches de biscuit et décoré avec des morceaux d’amarettini.

Italienisch:   Gelato al gusto di panna cotta (crema di latte caramellata) su pan di spagna, variegato con una variegatura al caramello e decorato con biscottini all'amaretto.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 213.00 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 890.00 kJ  
Fett ~ 6.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.81  g  
Kohlehydrate ~ 35.11  g  
· davon Zucker ~ 29.45  g  
Salz ~ 0.1  g  
Ballaststoffe ~ 1.8  g  
Eiweiss ~ 2.86  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MAGERMILCH, Zucker, Karamelsauce (12%)(Glukosesirup, Zucker, Karamelzuckersirup (6%), Stabilisator: Carrageenan), Glukosesirup, Kokosöl, RAHM (4%), Rouladenbiskuit (2.7%)(EIER, WEIZENMEHL, Zucker, Glukosesirup, Glukose-Fructosesirup, Kartoffelstärke, Stabilisator: Sorbit, Emulgator: Mono- und diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Kalium- und Natriumdiphosphate, Natriumcarbonat), KONDENSMILCH, Dextrose, Dekoration Amarettistückli (1%)(Zucker, Aprikosenkerne (20%), EIWEISS, LAKTOSE UND MILCHPROTEIN, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, nat. Aroma), Emulgator: Mono- und diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Carrageenan, Natriumalginat, Farbstoff: Karamel, nat. Aroma.

Französisch  LAIT ECREME, sucre, sauce caramel (12%)(sirop de glucose, sirop de sucre caramélisé (6%), stabilisants: carraghénine), sirop de glucose, huile de noix de coco, CREME (4%), biscuit (2.7%)(OEUFS, FARINE DE BLE, sucre, glucose, sirop de glucose et fructose, amidon de pomme de terre, stabilisants: sorbitol, émulsifant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, agents levants: diphosphates de potassium et de sodium, carbonate de sodium), LAIT CONCENTRE, dextrose, decoration d’amaretti (1%)(sucre, noyaux d'abricot (20%), BLANC D’OEUF, LACTOSE ET PROTEINE DE LAIT, agents levants: sodium, arôme nat.), émulsifant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, stabilisants: farine de graines de caroube, gomme tara, carraghénine, alginate de sodium, colorant: sucre caramélisé, arôme nat.

Italienisch  LATTE SCREMATO, zucchero, variegato caramello (12%)(sciroppo di glucosio, zucchero, sciroppo di zucchero caramellato (6%), stabilizzante: carragenina), sciroppo di glucosio, olio di cocco, PANNA (4%), pan di spagna (2,7%)(UOVA, FARINA DI FRUMENTO, zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, fecola di patate, stabilizzante: sorbitolo, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: difosfati potassici e sodici, carbonato di sodio), LATTE CONDENSATO, destrosio, decorazione di granella di amaretto (1%)(zucchero, mandorle di albicocca (20%), ALBUME D’UOVO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aroma naturale), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti: farina di semi di carrube, gomma di tara, pectina, carragenina, alginato di sodio, colorante: caramello, aroma naturale.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Gerste
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse