Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 08:44
Produktbilder
GTIN
03033710031870
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000057
Markenname
CHEF
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CHEF Kalbsjus Gebunden 6x1,2kg
Englisch: CHEF Thickened Veal Stock 6x1,2kg
Französisch: CHEF Jus de Veau Lié 6x1,2kg
Italienisch: CHEF Thickened Veal Stock 6x1,2kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: CHEF Kalbsjus Gebunden 6x1,2kg
Englisch: CHEF Thickened Veal Stock 6x1,2kg
Französisch: CHEF Jus de Veau Lié 6x1,2kg
Italienisch: CHEF Brodo di vitello addensato 6x1,2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Suppe
Englisch: Soup
Französisch: Soupe
Italienisch: Minestra
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dehydrated thickened veal stock
de Kalbsjus gebunden - getrocknet
fr Jus de veau lié déshydraté
Lieferantenartikelnummer
12576718
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Slowakei
Bruttogewicht / Masseinheit
1.3 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.2 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.2 kg
Höhe / Masseinheit
216 mm
Breite / Masseinheit
129 mm
Tiefe / Masseinheit
129 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.
Englisch: Store in a dry place and protect from heat. Close well after each use.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Italienisch: Conservare in un luogo asciutto e protetto dal calore. Chiudere bene dopo ogni utilizzo.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Eine subtile Ausgewogenheit der Aromen zwischen Kalbfleisch und aromatischer Garnierung, die für Effizienz und Kraft in Ihrer Rezeptur sorgt. Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 40L.
Englisch: A subtle balance of flavors between the veal meat and the aromatic garnish ensures effective, powerful recipes. The result of CHEF® know-how: rigorous selection of ingredients; dosages adapted to different types of use (cooking, sauces). Excellent resistance to chilling and bain-marie. Up to 40L.
Französisch: Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Jusqu'à 40L.
Italienisch: Un sottile equilibrio di sapori tra la carne di vitello e la guarnizione aromatica garantisce ricette efficaci e potenti. Il risultato del know-how CHEF®: selezione rigorosa degli ingredienti; dosaggi adattati ai diversi tipi di utilizzo (cottura, salse). Eccellente resistenza alla refrigerazione e al bagnomaria. Fino a 40L.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 348 kcal | ~ 20 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1472 kJ | ~ 85 kJ | ||
Fett | ~ 5 g | ~ 0.5 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.4 g | ~ 0.1 g | ||
Kohlehydrate | ~ 60.5 g | ~ 3.5 g | ||
· davon Zucker | ~ 18 g | ~ 1 g | ||
Salz | ~ 12.4 g | ~ 0.72 g | ||
Ballaststoffe | ~ 3.1 g | ~ 0.5 g | ||
Eiweiss | ~ 13.1 g | ~ 0.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Stärke, Salz, Zucker, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Aromen, Kalbfleisch 3,8%, Maltodextrin, Zwiebeln, Tomate, Farbstoff (Zuckerkulör), Rindfleisch 2,2%, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Weissweinextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin). Kann SELLERIE, EIER und MILCH enthalten.
Englisch Ingredients: starchs, salt, sugar, yeast extract, WHEAT flour, flavourings, veal meat 3.8%, maltodextrin, onion, tomato, colour (plain caramel), beef meat 2.2%, sunflower oil, thickener (guar gum), garlic, white wine extract, antioxidant (rosemary extracts). May contain: CELERY, EGGS, MILK.
Französisch Ingrédients : fécules, sel, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, arômes, viande de veau 3.8%, maltodextrine, oignon, tomate, colorant (caramel ordinaire), viande de boeuf 2,2%, huile de tournesol, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Allergene