Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 11:33
Produktbilder
GTIN
03076820013121
GLN
7610161000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000239
Markenname
CRESPO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Oliven Schwarz Entsteint 5/1 Crespo
Französisch: Olives Noires Denoyautées 5/1
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Olives noires dénoyautées en saumure
de Schwarze Oliven entkernt
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7610161000004
Hersteller: Name
Euroliva S.A.
Kontaktname Inverkehrbringer
Reitzel (Suisse) SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rte d'Ollon 14-16, 1860 Aigle
Ursprungsland des Artikels
Spanien
Bruttogewicht / Masseinheit
4600 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4300 g
Höhe / Masseinheit
24.5 cm
Breite / Masseinheit
15.4 cm
Tiefe / Masseinheit
15.4 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur (max. 25°C) lagern. Im Kühlschrank in Salzake nach Öffnung aufbewahren.
Französisch: Entreposer à température ambiante (max. 25°C). Après ouverture, conserver au frais, dans un récipient non métallique, les olives et la saumure. A consommer sous 15 jours.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 134 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 552 kJ | |||
Fett | 14.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 2.20 g | |||
Kohlehydrate | 0.00 g | |||
· davon Zucker | 0.00 g | |||
Eiweiss | 0.50 g | |||
Salz | 2.50 g | |||
Ballaststoffe | 3.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: Eisenglukonat.
Französisch Eau, olives noires, sel de cuisine, stabilisant: gluconate de fer.
Allergene