Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:20
Produktbilder
GTIN
04001751071154
GLN
7610107000006
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000280
Markenname
Scandia-Pepparrot
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Scandia-Pepparrot Meerrettich natur
Englisch: Scandia-Pepparrot Horseradish natur
Französisch: Scandia-Pepparrot Raifort naturel p
Artikelbeschreibung
Deutsch: Scandia-Pepparrot Meerrettich naturscharf 350g
Englisch: Scandia-Pepparrot Horseradish natural hot 350g
Französisch: Scandia-Pepparrot Raifort naturel piquant 350g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Meerettich
Englisch: horseradish
Französisch: Raifort
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Horseradish
de Tafelmeerrettich
fr Raifort
Lieferantenartikelnummer
1431
Datenverantwortlicher: Name
Haecky Import AG
GLN
7610107000006
Hersteller: Name
ERICH TRAPP GmbH & Co. KG
Hersteller: GLN
4001751000000
Markeninhaber: Name
ERICH TRAPP GmbH & Co. KG
Markeninhaber: GLN
4001751000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Haecky Import AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Duggingerstr. 15, CH-4153 Reinach
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
583.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
350.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
350.000 g
Höhe / Masseinheit
12.000 cm
Breite / Masseinheit
7.000 cm
Tiefe / Masseinheit
7.000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Raumtemperatur (15 bis 25 °C).
Englisch: Room temperature (15 to 25 °C).
Französisch: Température ambiante (15 à 25 °C).
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 182 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 757 kJ | |||
Fett | 11.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g | |||
Kohlehydrate | 13.5 g | |||
· davon Zucker | 8.5 g | |||
Salz | 0.1 g | |||
Ballaststoffe | 4.8 g | |||
Eiweiss | 3.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Meerrettich gerieben 85%, Rapsöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Antioxidationsmittel: NatriumdiSULFIT.
Englisch horseradish grated 85%, rapeseed oil, acidulant: citric acid; antioxidant: sodium diSULFITE.
Französisch raifort râpé 85%, huile de colza, acidifiant: acide citrique; antioxygène: diSULFITE de sodium.
Allergene