
Sachbezeichnung | Devil's Chocolate Cube Cake 4x2000g |
Markenname | Erlenbacher |
Produktbeschreibung | Rührteigkuchen mit Schokolade (2%), hierauf liegt in Streifen eine Schokoladencreme (12%), bedeckt mit Schokoladencreme (31%) |
Nettofüllmenge | 0ml |
Abtropfgewicht | 8.0000 |
Besondere Lagerbedingungen | < minus 18° C |
Gebrauchsanweisung | zum aufgetauten Verzehr |
Volumenalkohol in Prozent | 0 |
Zusätzliche Pflichtauszeichnungen | Emulgatoren: Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren , Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren Feuchthaltemittel: Sorbit Backtriebmittel: Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate Verdickungsmittel: Natriumalginat Stabilisator: Calciumsulfat |
Ursprungsland des Artikels | Deutschland |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 1791 KJ | |||
Energie in Kcal | 430 Kcal | |||
Gesamtfett | 28.7 g | |||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | 10 g | ||
Total Kohlenhydrate | 37.1 g | |||
davon: | ||||
--- | Zucker | 25.5 g | ||
Ballaststoffe | 3 g | |||
Eiweiss | 4.4 g | |||
Salz | 0.3 g | |||
Natrium | 0 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Brauner Rohrzucker (14%), Rapsöl, Wasser, Schokolade (11%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (SOJALEZITHIN)) , VOLLEI, WEIZENMEHL, HASELNÜSSE (6%), MASCARPONE (5%),pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett; in veränderlichen Gewichtsanteilen, fettarmer Kakao (4%), RAHM, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKEPULVER, WEIZENGRIESS, EIWEISSPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäaureester und Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), MOLKEERZEUGNIS, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHZUCKER. |
Vegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
OvoVegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
LactoVegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
Vegan | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Name des Markeninhabers | Erlenbacher Backwaren gmbh |
Adresse des Markeninhabers | Wasserweg 39, DE-64521 Groß-Gerau |
Hersteller | Erlenbacher Backwaren gmbh |
GLN des Informationsgebers | 7640107410000 |
Name des Informationsgebers | Mister Cool AG |
Adresse des Informationsgebers | Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Mister Cool AG |
Unternehmensadresse | Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil |
GTIN | 4004311188378 |
GPC Code | 10000196 - Desserts (tiefgefroren) |
Zielmarkt | Schweiz |
Eintragungsdatum | 01.05.2018 15:52:33 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2021 Descartes STEPcom AG