Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:21
Produktbilder
GTIN
04004311188378
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Erlenbacher
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Devil's Chocolate Cube Cake 4x2000g
Französisch: Devil's Chocolate Cube Cake 4x2000g
Italienisch: Devil's Chocolate Cube Cake 4x2000g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Devil's Chocolate Cube Cake 4x2000g
Französisch: Devil's Chocolate Cube Cake 4x2000g
Italienisch: Devil's Chocolate Cube Cake 4x2000g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7246
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Erlenbacher Backwaren GmbH
Hersteller: GLN
4004311000007
Markeninhaber: Name
Erlenbacher Backwaren GmbH
Markeninhaber: GLN
4004311000007
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
2.1300 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.0000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.0000 kg
Höhe / Masseinheit
7.0000 cm
Breite / Masseinheit
21.3000 cm
Tiefe / Masseinheit
30.4000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum aufgetauten Verzehr
Französisch: pour la consommation décongelée
Italienisch: consumazione scongelare
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Rührteigkuchen mit Schokolade (2%), hierauf liegt in Streifen eine Schokoladencreme (12%), bedeckt mit Schokoladencreme (31%)
Französisch: Pâte au chocolat (2%) sur laquelle sont posées des bandes de crème au chocolat (12%), le tout couvert de crème au chocolat (31%)
Italienisch: Pan di Spagna al cioccolato (2%), farcito con crema al cioccolato a strati (12%) e ricoperto di crema al cioccolato (31%).
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 430.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1791.00 kJ | |||
Fett | ~ 28.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 10.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 37.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 25.5 g | |||
Salz | ~ 0.3 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3 g | |||
Eiweiss | ~ 4.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Brauner Rohrzucker (14%), Rapsöl, Wasser, Schokolade (11%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (SOJALEZITHIN)) , VOLLEI, WEIZENMEHL, HASELNÜSSE (6%), MASCARPONE (5%),pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett; in veränderlichen Gewichtsanteilen, fettarmer Kakao (4%), RAHM, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKEPULVER, WEIZENGRIESS, EIWEISSPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäaureester und Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), MOLKEERZEUGNIS, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHZUCKER.
Französisch Sucre roux de canne (14%), huile de colza, eau, chocolat (11%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,BEURRE CONCENTRÉ, cacao maigre en poudre, émulsifiant (LÉCITHINES DE SOJA)), OEUF ENTIER, FARINE DE BLÉ, NOISETTES (6%), MASCARPONE (5%), matières grasses végétales (matière grasse de noix de coco, matière grasse de palme, en proportions variables), cacao maigre (4%), CRÉME LÉGÈRE, sucre, humectant (sorbitol), sirop de glucose-fructose, amidon modifié, AMIDON DE BLÉ, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, SEMOULE DE BLÉ, BLANC D'OEUF EN POUDRE, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides alimentaires estérifiés, stéaroyl-2-lactylate de calcium, ester polyglycériques d'acides gras), LACTOSÉRUM EN POUDRE, poudres à lever (orthophosphates de calcium, diphosphates, carbonates de sodium), épaississant (alginate de sodium), sel, dextrose, sirop de glucose, PROTÉINE DE LAIT, stabilisant (sulfate d
Italienisch zucchero grezzo di canna (14%), olio di colza, acqua, cioccolato (11%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, BURRO CONCENTRATO, cacao magro in polvere, emulsionante: LECITINE DI SOIA), UOVA, FARINA DI FRUMENTO, NOCCIOLE (6%), MASCARPONE (5%), grassi vegetali (grasso di cocco, grasso di palma, in proporzione variabile), cacao magro (4%), PANNA, zucchero, umidificante (sorbitolo), sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato, AMIDO DI FRUMENTO, SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE, SEMOLINO DI FRUMENTO, ALBUME DI UOVA IN POLVERE, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilati di sodio, esteri poligliceridi degli acidi grassi alimentari), SIERO DI LATTE IN POLVERE, agenti lievitanti (fosfati di calcio, difosfati, carbonato di sodio), addensante (alginato di sodio), sale, destrosio, sciroppo di glucosio, PROTEINE DEL LATTE, stabilizz
Allergene