
Sachbezeichnung | Original Butterziehteig mit Spinatfüllung und Hirtenkäse in Salzlake, ungebacken, tiefgefroren |
Artikelbeschreibung | Premium Spinatstrudel mit Hirtenkäse 1200g |
Markenname | Dinghartinger |
Funktionsbezeichnung | Strudel |
Produktbeschreibung | Premium Butterziehteig mit Blattspinat und Hirtenkäse, verfeinert mit Zwiebeln, Gouda Käse und Gewürzen. |
Nettofüllmenge | 6000g |
Nettofüllmenge: Beschreibung | 5x1200g |
Bruttogewicht | 6600g |
Code für den Zubereitungszustand | UNPREPARED (unzubereitet) |
Besondere Lagerbedingungen | Bei -18°C haltbar bis siehe Verpackung. |
Verwendungshinweise | Nur im durchgegarten Zustand verzehren. |
Gebrauchsanweisung | Im Backofen/Kombidämpfer, Heißluft ohne Dampf: Die gefrorene Strudelstange auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C-200°C für ca. 35-40 Minuten backen. Nach dem Backen für ca. 20 Minuten auskühlen lassen. Nur im durchgegarten Zustand verzehren! |
Additive | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Zusätzliche Pflichtauszeichnungen | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Ursprungsland des Artikels | Deutschland |
Produkt URL | www.dinghartinger.de |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 898 KJ | |||
Energie in Kcal | 215 Kcal | |||
Gesamtfett | ~ | 13 g | ||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 7.1 g | |
Total Kohlenhydrate | ~ | 19 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 3.0 g | |
Eiweiss | ~ | 5.1 g | ||
Salz | ~ | 1.0 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Zutaten: 53% Blattspinat, WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Cocos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), 3% Hirtenkäse (MILCH, Salz, Reifekulturen, mikrobielles Lab), Zwiebeln, MARKENBUTTER, Gouda (MILCH, Stärke, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), SÜßMOLKENPULVER, Salz, MAGERMILCHPULVER, Palmöl (enthält LAKTOSE, MILCHPROTEIN), Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin (Sonnenblume); Aroma, Pfeffer, Muskat, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Natriumalginat. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie. |
![]() | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Weizen | ![]() ![]() | |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Mandeln | ![]() ![]() | |
Haselnüsse | ![]() ![]() |
GLN des Markeninhabers | 4013827000005 |
Name des Markeninhabers | Walter Landauer |
GLN des Herstellers | 4013827000005 |
Hersteller | Dinghartinger Apfelstrudel GmbH |
GLN des Informationsgebers | 4013827000005 |
Name des Informationsgebers | DINGHARTINGER APFELSTRUDEL Produktions- und Vertriebs-GmbH |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Dinghartinger Apfelstrudel Produktions- & Vertriebs-GmbH |
Unternehmensadresse | Gangsteig 12, 85652 Landsham-Pliening |
GTIN | 4013827623402 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 62340 |
GPC Code | 10000248 - Pasteten / Gebäck / Pizzas / Quiches - herzhaft (tiefgefroren) |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 395mm |
Tiefe | 521mm |
Höhe | 91mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 22.04.2013 16:58:00 |
Eintragungsdatum | 08.04.2022 05:11:08 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG