
Sachbezeichnung | Original Butterziehteig mit Spinatfüllung und Hirtenkäse in Salzlake, fertig gebacken, portioniert, tiefgefroren |
Artikelbeschreibung | Spinatstrudel mit Hirtenkäse 120g |
Markenname | Dinghartinger |
Funktionsbezeichnung | Strudel |
Nettofüllmenge | 1440g |
Nettofüllmenge: Beschreibung | 12x120g |
Bruttogewicht | 1620g |
Nettogewicht | 1440g |
Code für den Zubereitungszustand | UNPREPARED (unzubereitet) |
Besondere Lagerbedingungen | Bei -18°C haltbar bis: siehe Verpackung. |
Verwendungshinweise | Nur im durchgegarten Zustand verzehren. |
Gebrauchsanweisung | Im Backofen: Die gefrorene Strudel-Portion im vorgeheizten Backofen (Heißluft, ohne Dampf) bei ca. 180°C-200°C ca. 6-8 Minuten erwärmen. In der Mikrowelle: Die gefrorene Strudelportion bei ca. 600-1000 Watt ca. 2-4 Min. erwärmen. Auftauen: Die gefrorene Strudelportion bei Raumtemperatur ca. 1 1/2 Stunden auftauen lassen und kurz im Ofen oder Mikrowelle erwärmen. |
Additive | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Zusätzliche Pflichtauszeichnungen | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Ursprungsland des Artikels | Deutschland |
Herkunftsort | Landsham |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 898 KJ | |||
Energie in Kcal | 215 Kcal | |||
Gesamtfett | ~ | 13 g | ||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 7.1 g | |
Total Kohlenhydrate | ~ | 19 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 3.0 g | |
Eiweiss | ~ | 5.1 g | ||
Salz | ~ | 1.0 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Zutaten: 53% Blattspinat, WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Cocos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), 3% Hirtenkäse (MILCH, Salz, Reifekulturen, mikrobielles Lab), Zwiebeln, MARKENBUTTER, Gouda (MILCH, Stärke, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), SÜßMOLKENPULVER, Salz, MAGERMILCHPULVER, Palmöl (enthält LAKTOSE, MILCHPROTEIN), Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin (Sonnenblume); Aroma, Pfeffer, Muskat, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Natriumalginat. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie. |
![]() | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Mandeln | ![]() ![]() | |
Haselnüsse | ![]() ![]() |
GLN des Markeninhabers | 4013827000005 |
Name des Markeninhabers | Walter Landauer |
GLN des Herstellers | 4013827000005 |
Hersteller | Dinghartinger Apfelstrudel GmbH |
GLN des Informationsgebers | 4013827000005 |
Name des Informationsgebers | DINGHARTINGER APFELSTRUDEL Produktions- und Vertriebs-GmbH |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Dinghartinger Apfelstrudel Produktions- & Vertriebs-GmbH |
Unternehmensadresse | Gangsteig 12, 85652 Landsham-Pliening |
GTIN | 4013827623600 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 62360 |
GPC Code | 10000248 - Pasteten / Gebäck / Pizzas / Quiches - herzhaft (tiefgefroren) |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 220mm |
Tiefe | 400mm |
Höhe | 75mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 16.08.2012 16:00:00 |
Eintragungsdatum | 27.04.2022 09:46:13 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG