Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13
Produktbilder
GTIN
04017040219787
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
MDZ-Oreo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Oreo Donut Tray
Französisch: Oreo Donut
Italienisch: Oreo Donut
Artikelbeschreibung
Deutsch: Oreo Donut Tray 12 x 73g
Französisch: Oreo® Donut Tray 12 x 73g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit Kakao, mit 16% Cremefüllung mit Vanillegeschmack, 9,6% weißer Glasur, 8,2% Oreo® Kakaokeksstückchen, tiefgefroren
fr Donut au cacao et au fourrage goût vanille (16%), décoré d’un glaçage blanc (9,6%) et de biscuits Oréo® au cacao (8,2%), surgelé
it Donut al cacao, con crema al gusto di vaniglia (16%), glassa bianca (9,6%) e pezzi di biscotti al cacao Oreo® (8,2%), surgelato
Lieferantenartikelnummer
21978
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
950 g
Nettogewicht / Masseinheit
876 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
876 g
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
286 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur -18°C. Gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 481 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2007 kJ | |||
Fett | ~ 28.0 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 9.5 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 50.9 g | |||
· davon Zucker | ~ 23.1 g | |||
Salz | ~ 0.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.3 g | |||
Eiweiss | ~ 5.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); Zucker; Dunkle Kakaokeksstückchen (WEIZENMEHL; Zucker; Rapsöl; Fettarmes Kakaopulver; Glukose-Fruktose-Sirup; WEIZENSTÄRKE; Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Palmöl; Speisesalz; Emulgator: SOJALECITHINE; Aroma); Wasser; Pflanzliche Öle: Palm, Raps; MILCHZUCKER; Hefe; Fettarmes Kakaopulver(1,4%); ROGGENMEHL; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat; VOLLMILCHPULVER; Traubenzucker; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Aroma (ENTHÄLT MILCH); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch FARINE DE BLÉ; Matières grasses végétales: Palme, Coco, (en proportion variable); Sucre; Morceaux de biscuit cacao foncé (FARINE DE BLÉ; Sucre; Huile de colza; Cacao maigre en poudre; Sirop de glucose-fructose; AMIDON DE BLÉ; Poudre à Lever: Carbonates de potassium, Carbonates d'ammonium, Carbonates de sodium; Huile de palme; Sel; Émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA; Arôme); Eau; Huiles végétales: Palme, Colza; LACTOSE; Levure; Cacao maigre en poudre(1,4%); FARINE DE SEIGLE; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; POUDRE DE LAIT ENTIER; Dextrose; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Arôme (CONTIENT DU LAIT); Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Grassi vegetali: Palma, Cocco, (in proporzione variabile); Zucchero; Pezzi di biscotto cioccolato fondente (FARINA DI FRUMENTO; Zucchero; Olio di colza; Cacao magro in polvere; Sciroppo di glucosio fruttosio; AMIDO DI FRUMENTO; Agenti lievitanti: Carbonati di potassio, Carbonati d'ammonio, Carbonati di sodio; Olio di palma; Sale; Emulsionanti: LECITINE DI SOIA; Aroma); Acqua; Oli vegetali: Palma, Colza; LATTOSIO; Lievito; Cacao magro in polvere(1,4%); FARINA DI SEGALE; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio; LATTE INTERO IN POLVERE; Destrosio; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Addensanti: Gomma di xantano; Aroma (CONTIENE LATTE); Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico.
Allergene