
Sachbezeichnung | Teiglinge für Cookies auf Kakaobasis mit weißen, dunklen und Milchschokoladenstücken, tiefgefroren |
Artikelbeschreibung | B&B Triple Choc Cookie Puck 80g |
Markenname | Baker & Baker |
Funktionsbezeichnung | Backwaren |
Nettofüllmenge | 7680g |
Bruttogewicht | 7924g |
Nettogewicht | 7680g |
Code für den Zubereitungszustand | UNPREPARED (unzubereitet) |
Besondere Lagerbedingungen | Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verwendungshinweise | Backfertige, vorportionierte Teiglinge auf Kakao Basis für Cookies mit dunklen und weißen Schokoladenstückchen. |
Gebrauchsanweisung | 20 min auftauen lassen (Optional) // Backen (Umluftofen): Zeit: 13 - 15 min Temperatur: 150 - 170 °C |
Ursprungsland des Artikels | Deutschland |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 1935 KJ | |||
Energie in Kcal | 462 Kcal | |||
Gesamtfett | ~ | 23.4 g | ||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 12.1 g | |
--- | Einfach ungesättigten Fettsäuren | ~ | 8.5 g | |
--- | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ | 2.3 g | |
Total Kohlenhydrate | ~ | 56.8 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 39.3 g | |
Ballaststoffe | ~ | 2.3 g | ||
Eiweiss | ~ | 4.9 g | ||
Salz | ~ | 0.7 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Zutaten: WEIZENmehl; Zucker; Belgische Weiße schokoladenstücke (14%) (Zucker; Kakaobutter*; VollMILCHpulver; Emulgator: SOJAlecithine; Natürliches Vanillearoma); Belgische dunkle Schokoladenstücke (7%) (Zucker; Kakaomasse*; Kakaobutter*; Emulgator: SOJAlecithine; Natürliches Vanillearoma); Belgische Milchschokoladenstücke (7%) (Zucker; VollMILCHpulver; Kakaobutter*; Kakaomasse*; Emulgator: SOJAlecithine; Natürliches Vanillearoma); Palmfett; BUTTER; Wasser; Invertzuckersirup; Rapsöl; Fettarmes Kakaopulver*; Reisquellmehl; SüßMOLKENpulver; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Glucono-delta-Lacton; Speisesalz; Melasse; Natürliches Aroma. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Weitere Informationen finden Sie auf ra.org. |
![]() | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Hafer | ![]() ![]() | |
Weizen | ![]() ![]() | |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Mandeln | ![]() ![]() | |
Haselnüsse | ![]() ![]() | |
Macadamianüsse | ![]() ![]() | |
Pecannüsse | ![]() ![]() | |
Pistazien | ![]() ![]() | |
Walnüsse | ![]() ![]() |
GLN des Herstellers | 4065698000004 |
Hersteller | Baker & Baker Germany GmbH |
GLN des Informationsgebers | 7640108380005 |
Name des Informationsgebers | Baker & Baker Switzerland |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Margo - Baker & Baker (CH) |
Unternehmensadresse | Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz |
GTIN | 4017040892393 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 89239 |
GPC Code | 10000304 - Kekse / Gebäck (tiefgefroren) |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 241mm |
Tiefe | 294mm |
Höhe | 247mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 02.07.2021 02:00:00 |
Eintragungsdatum | 03.05.2022 09:08:08 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG