CHEF White Roux 10kg BE

Letzte Änderung am 24.04.2024 16:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

05410001003743

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000057

Markenname

CHEF

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CHEF White Roux 10kg BE

Englisch: CHEF White Roux 10kg BE

Französisch: CHEF White Roux 10kg BE

Italienisch: CHEF White Roux 10kg BE

Artikelbeschreibung

Deutsch: CHEF Weisser Roux 10kg

Englisch: CHEF White roux 10kg

Französisch: CHEF Roux blanc 10kg

Italienisch: CHEF White Roux 10kg BE

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Sosse

Englisch: Sauce

Französisch: Sauce

Italienisch: Salsa

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  ROUX BLANC

de  Helle mehlschwitze

fr  Roux blanc

Lieferantenartikelnummer

11800361

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

10.8  kg

Nettogewicht / Masseinheit

10  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

10  kg

Höhe / Masseinheit

332  mm

Breite / Masseinheit

327  mm

Tiefe / Masseinheit

327  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren.

Englisch: Keep closed. Keep in a cool and dry place.

Französisch: Tenir fermé. Conserver au frais et au sec.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   HELLE MEHLSCHWITZE Eignet sich hervorragend zum Binden der hochwertigen CHEF® Fonds und zum Nachbinden von Saucen und Suppen. WEISSER GEFLÜGELFOND FONDS FISCHFUMET KLARER BRAUNER FOND Stabile Bindung im kalten Zustand Bain-Marie stabil.

Französisch:   ROUX BLANC Pour lier les fonds clairs CHEF®. Pour donner de la consistance aux sauces et potages. FONDS BLANC de VOLAILLE FUMET DE POISSON BRUN CLAIR Excellente tenue en liaison froide Excellente tenue en bain-marie.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 589 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2499 kJ  
Fett ~ 42  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 25  g  
Kohlehydrate ~ 46  g  
· davon Zucker ~ 0.1  g  
Salz ~ 0  g  
Ballaststoffe ~ 2.4  g  
Eiweiss ~ 5.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL 58.9%, Palmfett. Kann EI, SOJA, MILCH, SELLERIE und SENF enthalten.

Englisch  WHEAT flour 58.9%, palm fat. May contain: EGG, SOY, MILK, CELERY AND MUSTARD. .

Französisch  Farine de BLÉ 58.9%, graisse de palme. Peut contenir: OEUF, SOJA, LAIT, CÉLERI et MOUTARDE.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen