Fächer gewellt 2kg ca. 320 Stück

Letzte Änderung am 08.04.2024 08:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610032003509

GLN

7610032000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000161

Markenname

HUG Food Service

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Fächer gewellt 2kg ca. 320 Stück

Englisch: Fan Gaufrettes 2kg approx. 320 p.

Französisch: Eventails ondulés 2kg env. 320 p.

Italienisch: Ventagli ondulati 2kg ca. 320 p.

Artikelbeschreibung

Deutsch: Zartes Waffelgebäck.

Englisch: Tender wafer biscuits.

Französisch: Gaufrette tendre.

Italienisch: Cialde delicata.

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Dauerbackware

Englisch: pastries

Französisch: pâtisseries

Italienisch: pasticcini

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Wafer biscuit

de  Waffelgebäck

fr  Gaufrette

it  Cialde

Lieferantenartikelnummer

1085

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

HUG AG

GLN

7610032000003

Hersteller: Name

HUG AG

Hersteller: GLN

7610032000003

Markeninhaber: Name

HUG AG

Markeninhaber: GLN

7610032000003

Kontaktname Inverkehrbringer

HUG AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.3  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2  kg

Höhe / Masseinheit

14.4  cm

Breite / Masseinheit

22.6  cm

Tiefe / Masseinheit

24  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl und trocken lagern.

Englisch: Store in a cool and dry place.

Französisch: Tenir au frais et au sec.

Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   HUG Fächer werden nach einem speziellem Waffelteigrezept gebacken und passen auf jede Dessertkreation. Die Teigplätze werden gefaltet und dann in die Wellenform gepresst.

Englisch:   HUG fans are baked according to a very special waffle batter recipe, they fit any desser creation. The waffles are folded and then pressed in a waved mold.

Französisch:   Les éventails HUG sont produits selon une recette de bricelets spéciale et conviennent à toutes les créations de dessert. La pâte est pliée puis pressée dans la forme ondulée.

Italienisch:   I ventagli HUG vengono cotti al forno secondo una ricetta speciale per limpasto per cialde e si adattano a qualsiasi dessert. I pezzetti dimpasto vengono piegati e quindi pressati a forma di onda.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 430 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1814 kJ  
Fett ~ 8.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.5  g  
Kohlehydrate ~ 78  g  
· davon Zucker ~ 33  g  
Salz ~ 0.66  g  
Ballaststoffe ~ 2.8  g  
Eiweiss ~ 8.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT 6 %, MAGERMILCHPULVER, Maisstärke, Emulgator (SOJALECITHIN), Caramelzucker, Kochsalz, natürliches Aroma.

Englisch  WHEAT FLOUR, sugar, BUTTER OIL 6 %, SKIMMED MILK POWDER, maize starch, emulsifier (SOYA LECITHIN), caramelized sugar, cooking salt, natural flavour.

Französisch  FARINE DE FROMENT, sucre, BEURRE CONCENTRÉ 6 %, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, amidon de maïs, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), sucre caramélisé, sel de cuisine, arôme naturel.

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO, zucchero, BURRO ANIDRO 6 %, LATTE SCREMATO IN POLVERE, amido di mais, emulsionante (LECITINA DI SOIA), zucchero caramellato, sale da cucina, aroma naturale.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen