Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02
Produktbilder
GTIN
07610032019180
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Eclairs pur beurre 11cm 220 Stück
Englisch: Eclairs pur beurre 11cm 220 pieces
Französisch: Eclairs pur beurre 11cm 220 pièces
Italienisch: Eclairs pur beurre 11cm 220 pezzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Längliches, luftiges Brandteiggebäck.
Englisch: Elongated, light Choux pastry.
Französisch: Pâte à choux allongée et légère.
Italienisch: Pasta choux soffice dalla forma allungata.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dauerbackwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Choux pastry
de Brandteiggebäck
fr Pâte à choux
it Pasta choux
Lieferantenartikelnummer
1918
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
1.955 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.54 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.54 kg
Höhe / Masseinheit
33 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
39 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Lockeres Hohlgebäck aus Brandteig mit Butter gebacken. Eclairs werden mit Rahm oder verschiedenen Cremen gefüllt und anschliessend dekoriert.
Englisch: Fluffy hollow pastry made from cream puff paste with butter. Eclairs are filled with whipped cream or different crèmes and then garnished.
Französisch: Savarin léger en pâte à choux et enrichi de beurre. Les éclairs sont farcis de chantilly ou de diverses crèmes, puis décorés.
Italienisch: Morbido biscotto con il buco cotto al forno di pasta choux al burro. Gli eclairs vengono farciti con panna o creme diverse e successivamente decorati.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 566 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2377 kJ | |||
Fett | ~ 39 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 23 g | |||
Kohlehydrate | ~ 36 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.8 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | |||
Eiweiss | ~ 17 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT 30 %, EIER, Kochsalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate).
Englisch WHEAT FLOUR, BUTTER OIL 30 %, EGGS, cooking salt, raising agents (diphosphates, sodium carbonates).
Französisch FARINE DE FROMENT, BEURRE CONCENTRÉ 30 %, ŒUFS, sel de cuisine, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium).
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, BURRO ANIDRO 30 %, UOVA, sale da cucina, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio).
Allergene