Eclairs pur beurre 11cm 220 Stück

Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610032019180

GLN

7610032000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000161

Markenname

HUG Food Service

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Eclairs pur beurre 11cm 220 Stück

Englisch: Eclairs pur beurre 11cm 220 pieces

Französisch: Eclairs pur beurre 11cm 220 pièces

Italienisch: Eclairs pur beurre 11cm 220 pezzi

Artikelbeschreibung

Deutsch: Längliches, luftiges Brandteiggebäck.

Englisch: Elongated, light Choux pastry.

Französisch: Pâte à choux allongée et légère.

Italienisch: Pasta choux soffice dalla forma allungata.

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Dauerbackwaren

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Choux pastry

de  Brandteiggebäck

fr  Pâte à choux

it  Pasta choux

Lieferantenartikelnummer

1918

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

HUG AG

GLN

7610032000003

Hersteller: Name

HUG AG

Hersteller: GLN

7610032000003

Markeninhaber: Name

HUG AG

Markeninhaber: GLN

7610032000003

Kontaktname Inverkehrbringer

HUG AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.955  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.54  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.54  kg

Höhe / Masseinheit

33  cm

Breite / Masseinheit

29  cm

Tiefe / Masseinheit

39  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl und trocken lagern.

Englisch: Store in a cool and dry place.

Französisch: Tenir au frais et au sec.

Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Lockeres Hohlgebäck aus Brandteig mit Butter gebacken. Eclairs werden mit Rahm oder verschiedenen Cremen gefüllt und anschliessend dekoriert.

Englisch:   Fluffy hollow pastry made from cream puff paste with butter. Eclairs are filled with whipped cream or different crèmes and then garnished.

Französisch:   Savarin léger en pâte à choux et enrichi de beurre. Les éclairs sont farcis de chantilly ou de diverses crèmes, puis décorés.

Italienisch:   Morbido biscotto con il buco cotto al forno di pasta choux al burro. Gli eclairs vengono farciti con panna o creme diverse e successivamente decorati.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 566 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2377 kJ  
Fett ~ 39  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 23  g  
Kohlehydrate ~ 36  g  
· davon Zucker ~ 1.8  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe ~ 1.2  g  
Eiweiss ~ 17  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT 30 %, EIER, Kochsalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate).

Englisch  WHEAT FLOUR, BUTTER OIL 30 %, EGGS, cooking salt, raising agents (diphosphates, sodium carbonates).

Französisch  FARINE DE FROMENT, BEURRE CONCENTRÉ 30 %, ŒUFS, sel de cuisine, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium).

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO, BURRO ANIDRO 30 %, UOVA, sale da cucina, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen