Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:03
Produktbilder
GTIN
07610032026447
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gruyère AOP Chäs-Chüechli 5cm63Stk.
Englisch: Gruyère AOP Qui. w. cheese 5cm 63p.
Französisch: Ramequin au Gruyère AOP 5cm 63 p.
Italienisch: Gruyère AOP Tort. al form. 5cm 63p.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gruyère AOP Chäs-Chüechli, tiefgekühlt.
Englisch: Gruyère AOP Quiches with cheese, frozen.
Französisch: Ramequin au Gruyère AOP, surgelé.
Italienisch: Gruyère AOP Tortine al fromaggio, surgelato.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Englisch: frozen product
Französisch: produit surgelé
Italienisch: alimento congelato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Gruyère AOP Quiches with cheese, frozen
de Gruyère AOP Chäs-Chüechli, tiefgekühlt
fr Ramequin au Gruyère AOP, surgelé
it Gruyère AOP Tortine al fromaggio, surgelato
Lieferantenartikelnummer
2644
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.63 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.512 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.512 kg
Höhe / Masseinheit
20.8 cm
Breite / Masseinheit
13.5 cm
Tiefe / Masseinheit
19.8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Eine eckige Form gepaart mit einem exklusiven Käse ergibt dieses einzigartige Gruyère AOP Chäs-Chüechli.
Englisch: A square form coupled with an exclusive cheese produce this unique gruyère OAP quiches.
Französisch: Ajoutez à une forme carrée un fromage de grande qualité et vous obtenez ce ramequin de Gruyère AOP.
Italienisch: La forma quadrata insieme a un formaggio speciale costituiscono questa straordinaria tortina al formaggio con Gruyère AOP.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 309 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1288 kJ | |||
Fett | ~ 18 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 25 g | |||
· davon Zucker | ~ 4.3 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.3 g | |||
Eiweiss | ~ 11 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, GRUYÈRE AOP 17 %, Mehl (WEIZEN, DINKEL, ROGGEN), EIER, Palmfett ungehärtet, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, MAGERQUARK, MOLKENPULVER, Dextrose, Kochsalz, Würzmischung, SOJAMEHL, Zucker, Hefe, Maisstärke, BUTTER, WEIZENPROTEIN.
Englisch Water, GRUYÈRE AOP 17 %, flour (WHEAT, SPELT, RYE), EGGS, palm fat non hydrogenated, WHEAT STARCH, SKIMMED MILK POWDER, LOW-FAT QUARK, WHEY POWDER, dextrose, cooking salt, spice mixture, SOYA FLOUR, sugar, yeast, maize starch, BUTTER, WHEAT PROTEIN.
Französisch Eau, GRUYÈRE AOP 17 %, farine (FROMENT, ÉPEAUTRE, SEIGLE), ŒUFS, graisse de palme non hydrogénée, AMIDON DE FROMENT, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, SÉRÉ MAIGRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE, dextrose, sel de cuisine, mélange de condiments, FARINE DE SOJA, sucre, levure, amidon de maïs, BEURRE, PROTÉINE DE FROMENT.
Italienisch Acqua, GRUYÈRE AOP 17 %, farina (FRUMENTO, FARRO, SEGALE), UOVA, grasso di palma non idrogenato, AMIDO DI FRUMENTO, LATTE SCREMATO IN POLVERE, QUARK MAGRO, POLVERE DI SIERO DI LATTE, destrosio, sale da cucina, mescolanza di condimenti, FARINA DI SOIA, zucchero, lievito, amido di mais, BURRO, PROTEINE DI FRUMENTO.
Allergene