Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:01
Produktbilder
GTIN
07610032027901
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Himbeer-Zitronen-Stange 2 x 450g
Englisch: Himbeer-Zitronen-Stange 2x450g
Französisch: Gâteau aux framboises-citron 2x450g
Italienisch: Gâteau aux fromboises-citron 2x450g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dunkles Biscuit mit zweifarbiger Himbeer-Zitronencrème.
Englisch: Dark biscuit with two-coulored raspberry-lemon cream.
Französisch: Biscuit foncé à la crème biocolore framboise-citron.
Italienisch: Biscotto fondente con crema bicolore lampone e limone.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark biscuit with two-coulored raspberry-lemon cream (76 %), quick-frozen
de Dunkles Biscuit mit zweifarbiger Himbeer-Zitronencrème (76 %), tiefgekühlt
fr Biscuit foncé à la crème biocolore framboise-citron (76 %), surgelé
it Biscotto fondente con crema bicolore lampone e limone (76 %), surgelato
Lieferantenartikelnummer
2790
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.03 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.9 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.9 kg
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Feiner Himbeergeschmack mit einer leichten Nuance von Zitrone. Das Schoggibiscuits gibt dem ganzen noch eine feine Note. Die Oberfläche ist schön filliert.
Englisch: Fine raspberry taste with a slight nuance of lemon. The chocolate biscuits give the whole thing a fine touch. The surface has a beautiful net-like decoration.
Französisch: Fin gout de framboise avec une légère nuance de citron. Le biscuit au chocolat apporte une note délicieuse. Avec des beaux filets à la surface.
Italienisch: Feiner Himbeergeschmack mit einer leichten Nuance von Zitrone. Das Schoggibiscuits gibt dem ganzen noch eine feine Note. Die Oberfläche ist schön filliert.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 211 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 882 kJ | |||
Fett | ~ 11 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 24 g | |||
· davon Zucker | ~ 20 g | |||
Salz | ~ 0.23 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.7 g | |||
Eiweiss | ~ 3.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM 27 %, JOGHURT 20 %, Zucker, Wasser, Himbeeren 6 %, EIER, EIGELB, Invertzuckersirup, Zitronensaft 3.0 %, WEIZENMEHL, Himbeermark 1.3 %, Speisegelatine (Rind), WEIZENSTÄRKE, Randensaftkonzentrat, Glucosesirup, Dextrose, Kakaopulver fettarm, Feuchthaltemittel (Sorbit), modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471), Himbeermarkkonzentrat 0.3 %, Fruchtzucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Geliermittel (Pektin), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen.
Englisch CREAM 27 %, YOGHURT 20 %, sugar, water, raspberry 6 %, EGGS, EGG YOLK, invert sugar syrup, lemon juice 3.0 %, WHEAT FLOUR, raspberry puree 1.3 %, gelatine (bovine), WHEAT STARCH, concentrated beetroot juice, glucose syrup, dextrose, low fat cocoa powder, humectant (sorbitol), modified starch, emulsifiers (E 475, E 471), raspberry puree concentrate 0.3 %, fructose, raising agents (sodium carbonates, diphosphates), gelling agent (pectin), sunflower oil, natural flavours.
Französisch CRÈME 27 %, YOGOURT 20 %, sucre, eau, framboise 6 %, ŒUFS, JAUNE D'ŒUF, sirop de sucre inverti, jus de citron 3.0 %, FARINE DE FROMENT, purée de framboises 1.3 %, gélatine alimentaire (bœuf), AMIDON DE FROMENT, jus de betterave concentré, sirop de glucose, dextrose, cacao maigre en poudre, agent d'humidification (sorbitol), amidon modifié, émulsifiants (E 475, E 471), purée de framboise concentré 0.3 %, fructose, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), gélifiant (pectine), huile de tournesol, arômes naturels.
Italienisch PANNA 27 %, YOGURT 20 %, zucchero, acqua, lamponi 6 %, UOVA, TUORLO D'UOVO, sciroppo di zucchero invertito, succo di limone 3.0 %, FARINA DI FRUMENTO, passato di lampone 1.3 %, gelatina (bovine), AMIDO DI FRUMENTO, succo di barbabietola concentrato, sciroppo di glucosio, destrosio, cacao magro in polvere, agente umidificante (sorbitolo), amido modificato, emulsionanti (E 475, E 471), purea di lampone concentrato 0.3 %, fruttosio, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), agente gelificante (pectina), olio di girasole, aromi naturali.
Allergene