Aprikosen Streusel-Sta. 23cm 4x440g

Letzte Änderung am 24.01.2024 21:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610032028014

GLN

7610032000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000613

Markenname

HUG Food Service

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Aprikosen Streusel-Sta. 23cm 4x440g

Englisch: Apricot Streusel-Cake 23cm 4x440g

Französisch: Gâteau streusel aux abri.23cm4x440g

Italienisch: Torta retta.all'alb.c.gr.23cm4x440g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Kuchen mit einem Belag aus Streuseln und Aprikosen.

Englisch: Cake with a topping of crumble and apricots.

Französisch: Gâteau avec un revêtement de granulés et abricots.

Italienisch: Dolce con una farcitura di granelli di zucchero, burro e farina e albicocche.

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Tiefkühlprodukt

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Cake with a topping of crumble (12 %) and apricots, quick-frozen

de  Kuchen mit einem Belag aus Streuseln (12 %) und Aprikosen, tiefgekühlt

fr  Gâteau avec un revêtement de granulés (12 %) et abricots, surgelé

it  Dolce con una farcitura di granelli (12 %) di zucchero, burro e farina e albicocche, surgelato

Lieferantenartikelnummer

2801

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

HUG AG

GLN

7610032000003

Hersteller: Name

HUG AG

Hersteller: GLN

7610032000003

Markeninhaber: Name

HUG AG

Markeninhaber: GLN

7610032000003

Kontaktname Inverkehrbringer

HUG AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.91  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.76  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.76  kg

Höhe / Masseinheit

6.3  cm

Breite / Masseinheit

24.7  cm

Tiefe / Masseinheit

39.9  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.

Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.

Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Ein typischer Blechkuchen mit einem Belag aus Streuseln und feinen, grossen Aprikosen-Stückchen.

Englisch:   A typical tray bake with a coating of crumble and fine, large pieces of apricots.

Französisch:   Un gâteau typique avec un revêtement de granulés et des grandes pièces fines d’abricot.

Italienisch:   Un tipico dolce con una farcitura di granelli di zucchero, burro e farina e squisiti pezzettoni di albicocche.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Ovo

English: Ovo

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 308 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1291 kJ  
Fett ~ 15  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.8  g  
Kohlehydrate ~ 39  g  
· davon Zucker ~ 20  g  
Salz ~ 0.2  g  
Ballaststoffe ~ 1.2  g  
Eiweiss ~ 3.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Aprikosen 38 %, WEIZENMEHL, Zucker, EIER, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl vollständig gehärtet, Olivenöl, modifizierte Stärke, Zitronenschalen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (E 471), WEIZENPROTEIN, Wachsmaisstärke, Kochsalz, Dextrose, Zitronenöl, Vanilleextrakt.

Englisch  Apricots 38 %, WHEAT FLOUR, sugar, EGGS, colza oil, WHEAT STARCH, colza oil completely hydrogenated, olive oil, modified starch, lemon-peel, raising agents (diphosphates, sodium carbonates), emulsifier (E 471), WHEAT PROTEIN, waxy maize starch, cooking salt, dextrose, lemon oil, vanilla extract.

Französisch  Abricots 38 %, FARINE DE FROMENT, sucre, ŒUFS, huile de colza, AMIDON DE FROMENT, huile de colza entièrement hydrogénée, huile d'olive, amidon modifié, zeste de citron, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiant (E 471), PROTÉINE DE FROMENT, amidon de maïs cireux, sel de cuisine, dextrose, huile de citron, extrait de vanille.

Italienisch  Albicocche 38 %, FARINA DI FRUMENTO, zucchero, UOVA, olio di colza, AMIDO DI FRUMENTO, olio di colza completamente idrogenato, olio d'oliva, amido modificato, buccia di limone, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), emulsionante (E 471), PROTEINE DI FRUMENTO, amido di mais ceroso, sale da cucina, destrosio, olio di limone, estratto di vaniglia.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen