Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:00
Produktbilder
GTIN
07610032028014
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Aprikosen Streusel-Sta. 23cm 4x440g
Englisch: Apricot Streusel-Cake 23cm 4x440g
Französisch: Gâteau streusel aux abri.23cm4x440g
Italienisch: Torta retta.all'alb.c.gr.23cm4x440g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Kuchen mit einem Belag aus Streuseln und Aprikosen.
Englisch: Cake with a topping of crumble and apricots.
Französisch: Gâteau avec un revêtement de granulés et abricots.
Italienisch: Dolce con una farcitura di granelli di zucchero, burro e farina e albicocche.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Cake with a topping of crumble (12 %) and apricots, quick-frozen
de Kuchen mit einem Belag aus Streuseln (12 %) und Aprikosen, tiefgekühlt
fr Gâteau avec un revêtement de granulés (12 %) et abricots, surgelé
it Dolce con una farcitura di granelli (12 %) di zucchero, burro e farina e albicocche, surgelato
Lieferantenartikelnummer
2801
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.91 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.76 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.76 kg
Höhe / Masseinheit
6.3 cm
Breite / Masseinheit
24.7 cm
Tiefe / Masseinheit
39.9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ein typischer Blechkuchen mit einem Belag aus Streuseln und feinen, grossen Aprikosen-Stückchen.
Englisch: A typical tray bake with a coating of crumble and fine, large pieces of apricots.
Französisch: Un gâteau typique avec un revêtement de granulés et des grandes pièces fines d’abricot.
Italienisch: Un tipico dolce con una farcitura di granelli di zucchero, burro e farina e squisiti pezzettoni di albicocche.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 308 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1291 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 39 g | |||
· davon Zucker | ~ 20 g | |||
Salz | ~ 0.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | |||
Eiweiss | ~ 3.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Aprikosen 38 %, WEIZENMEHL, Zucker, EIER, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl vollständig gehärtet, Olivenöl, modifizierte Stärke, Zitronenschalen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (E 471), WEIZENPROTEIN, Wachsmaisstärke, Kochsalz, Dextrose, Zitronenöl, Vanilleextrakt.
Englisch Apricots 38 %, WHEAT FLOUR, sugar, EGGS, colza oil, WHEAT STARCH, colza oil completely hydrogenated, olive oil, modified starch, lemon-peel, raising agents (diphosphates, sodium carbonates), emulsifier (E 471), WHEAT PROTEIN, waxy maize starch, cooking salt, dextrose, lemon oil, vanilla extract.
Französisch Abricots 38 %, FARINE DE FROMENT, sucre, ŒUFS, huile de colza, AMIDON DE FROMENT, huile de colza entièrement hydrogénée, huile d'olive, amidon modifié, zeste de citron, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiant (E 471), PROTÉINE DE FROMENT, amidon de maïs cireux, sel de cuisine, dextrose, huile de citron, extrait de vanille.
Italienisch Albicocche 38 %, FARINA DI FRUMENTO, zucchero, UOVA, olio di colza, AMIDO DI FRUMENTO, olio di colza completamente idrogenato, olio d'oliva, amido modificato, buccia di limone, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), emulsionante (E 471), PROTEINE DI FRUMENTO, amido di mais ceroso, sale da cucina, destrosio, olio di limone, estratto di vaniglia.
Allergene