Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:03
Produktbilder
GTIN
07610032028205
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mango-Passionsfrucht-Stange 2x550g
Englisch: Mango and passion fruit bar 2x550g
Französisch: Gâteau à la mangue et au fruit de l
Italienisch: Tronchetto al mango e frutto della
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dunkles Biscuit mit Mango-Passionsfruchtjoghurtcrème und -gelée.
Englisch: Dark biscuit with mango and passion fruit yogurt cream and jelly.
Französisch: Biscuit foncé avec une crème de yaourt à la mangue et au fruit de la passion et une gelée de mangue et fruit de la passion.
Italienisch: Biscotto scuro con crema di yogurt al mango e frutto della passione e gelatina al frutto della passione.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark biscuit with mango and passion fruit yogurt cream (54.7 %) and jelly (25.4 %), frozen
de Dunkles Biscuit mit Mango-Passionsfruchtjoghurtcrème (54.7 %) und -gelée (25.4 %), tiefgekühlt
fr Biscuit foncé avec une crème de yaourt à la mangue et au fruit de la passion (54.7 %) et une gelée de mangue et fruit de la passion (25.4 %), surgelé
it Biscotto scuro con crema di yogurt al mango e frutto della passione (54,7%) e gelatina al frutto della passione (25,4%), surgelato
Lieferantenartikelnummer
2820
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.23 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.1 kg
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Mango und Passionsfrucht sind ein echtes Dream-Team! In der Dessert-Stange mit dunklem Biscuit, schmiegt sich eine fruchtige Mango-Passionsfruchtjoghurtcrème gekonnt an einen selbigen Gelée.
Englisch: Mango and passion fruit are a real dream team! The dark biscuit dessert bar expertly combines fruity mango and passion fruit yogurt cream with fruity jelly.
Französisch: Mangue et fruit de la passion, un duo de rêve! Dans ce gâteau, une crème de yaourt à la mangue et au fruit de la passion se marie savamment à une gelée fruitée sur un biscuit foncé.
Italienisch: Mango e frutto della passione sono un dream team! In questo dolce con biscotto scuro, una fruttata crema di yogurt al mango e al frutto della passione si unisce a una fruttata gelatina.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 186 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 780 kJ | |||
Fett | ~ 7.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27 g | |||
· davon Zucker | ~ 22 g | |||
Salz | ~ 0.18 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM 17 %, JOGHURT, Zucker, Wasser, Mango 7 %, Passionsfrucht 6 %, Glucosesirup, EIER, Invertzuckersirup, EIGELB, WEIZENMEHL, Mangokonzentrat 1.7 %, Passionsfruchtkonzentrat 1.3 %, Speisegelatine (Rind), WEIZENSTÄRKE, Wachsmaisstärke, Zitronensaft, Kakaopulver fettarm, modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgatoren (E 475, E 471), Fruchtzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat, Geliermittel (Pektin), Sonnenblumenöl, natürliches Aroma.
Englisch CREAM 17 %, YOGHURT, sugar, water, mango 7 %, passion fruit 6 %, glucose syrup, EGGS, invert sugar syrup, EGG YOLK, WHEAT FLOUR, mango concentrate 1.7 %, passion fruit concentrate 1.3 %, gelatine (bovine), WHEAT STARCH, waxy maize starch, lemon juice, low fat cocoa powder, modified starch, humectant (sorbitol), emulsifiers (E 475, E 471), fructose, raising agents (diphosphates, sodium carbonates), carrot concentrate, pumpkin concentrate, gelling agent (pectin), sunflower oil, natural flavour.
Französisch CRÈME 17 %, YOGOURT, sucre, eau, mangue 7 %, fruits de la passion 6 %, sirop de glucose, ŒUFS, sirop de sucre inverti, JAUNE D'ŒUF, FARINE DE FROMENT, concentré de mangue 1.7 %, concentré de fruits de la passion 1.3 %, gélatine alimentaire (bœuf), AMIDON DE FROMENT, amidon de maïs cireux, jus de citron, cacao maigre en poudre, amidon modifié, agent d'humidification (sorbitol), émulsifiants (E 475, E 471), fructose, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), concentré de carotte, concentré de courge, gélifiant (pectine), huile de tournesol, arôme naturel.
Italienisch PANNA 17 %, YOGURT, zucchero, acqua, mango 7 %, Passionsfrucht 6 %, sciroppo di glucosio, UOVA, sciroppo di zucchero invertito, TUORLO D'UOVO, FARINA DI FRUMENTO, concentrato di mango 1.7 %, concentrato di frutta della passione 1.3 %, gelatina (bovine), AMIDO DI FRUMENTO, amido di mais ceroso, succo di limone, cacao magro in polvere, amido modificato, agente umidificante (sorbitolo), emulsionanti (E 475, E 471), fruttosio, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), concentrato di carote, concentrato di zucca, agente gelificante (pectina), olio di girasole, aroma naturale.
Allergene