Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02
Produktbilder
GTIN
07610032028212
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schokoladenmousse-DUO-Stange 2x620g
Englisch: Chocolate Mousse DUO Bar 2x620g
Französisch: Gâteau DUO de mousse au choc.2x620g
Italienisch: Stanga alla mousse al ciocc. 2.260g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dunkles und weisses Schokoladenmousse bestreut mit Schokoladenspänen, dunkler Ganache und Schokoladen-Chnusper-Boden.
Englisch: Dark and white chocolate mousse sprinkled with chocolate shavings with dark ganache and a crispy chocolate base.
Französisch: Mousse au chocolat noir et au chocolat blanc parsemée de copeaux de chocolat, ganache au chocolat noir et fond croquant au chocolat.
Italienisch: Mousse al cioccolato fondente e bianco cosparsa di scaglie di cioccolato con ganache di cioccolato fondente e base croccante al cioccolato.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark and white chocolate mousse (49.3 %) sprinkled with chocolate shavings (3.1 %), with dark ganache (22 %) and a crispy chocolate base (25.6 %), frozen
de Dunkles und weisses Schokoladenmousse (49.3 %) bestreut mit Schokoladenspänen (3.1 %), dunkler Ganache (22 %) und Schokoladen-Chnusper-Boden (25.6 %), tiefgekühlt
fr Mousse au chocolat noir et au chocolat blanc (49.3 %) parsemée de copeaux de chocolat (3.1 %), ganache au chocolat noir (22 %) et fond croquant au chocolat (25.6 %), surgelé
it Mousse al cioccolato fondente e bianco (49.3 %) cosparsa di scaglie di cioccolato (3.1 %), con ganache di cioccolato fondente (22 %) e base croccante al cioccolato (25.6 %), surgelato
Lieferantenartikelnummer
2821
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.37 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.24 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.24 kg
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Unschlagbares Duett für Schokoladengeniesser! Die hochwertigen Felchlin Couverturen werden erstklassig in luftige Mousses verarbeitet. Die zarte Ganache und der Chnusper-Boden runden die Stange ab.
Englisch: An unbeatable duet for chocolate connoisseurs! High-quality Felchlin couverture chocolate is superbly processed into airy mousse. Delicate ganache and a crispy base complete the bar.
Französisch: Un duo irrésistible pour les amoureux de chocolat! Un procédé hautement professionnel permet de transformer les couvertures Felchlin d’excellente qualité en mousses aérées.
Italienisch: Un’accoppiata a cui gli amanti del cioccolato non sapranno resistere! Le pregiate coperture Felchlin vengono magistralmente trasformate in morbida mousse.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 391 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1631 kJ | |||
Fett | ~ 25 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12 g | |||
Kohlehydrate | ~ 36 g | |||
· davon Zucker | ~ 30 g | |||
Salz | ~ 0.11 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.4 g | |||
Eiweiss | ~ 4.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, RAHM 30 %, Kakaomasse, EIWEISS, WEIZENMEHL, Kakaobutter, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), MAGERMILCHPULVER, Caramelzucker, Emulgator (SOJALECITHIN), Kochsalz, Vanille, natürliches Vanillearoma.
Englisch Sugar, CREAM 30 %, cocoa mass, EGG WHITE, WHEAT FLOUR, cocoa butter, colza oil, WHOLE MILK POWDER, gelatine (bovine), SKIMMED MILK POWDER, caramelized sugar, emulsifier (SOYA LECITHIN), cooking salt, vanilla, natural vanilla flavoring.
Französisch Sucre, CRÈME 30 %, pâte de cacao, BLANC D'ŒUF, FARINE DE FROMENT, beurre de cacao, huile de colza, LAIT ENTIER EN POUDRE, gélatine alimentaire (bœuf), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, sucre caramélisé, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), sel de cuisine, vanille, arôme naturel de vanille.
Italienisch Zucchero, PANNA 30 %, pasta di cacao, ALBUME, FARINA DI FRUMENTO, burro di cacao, olio di colza, LATTE INTERO IN POLVERE, gelatina (bovine), LATTE SCREMATO IN POLVERE, zucchero caramellato, emulsionante (LECITINA DI SOIA), sale da cucina, vaniglia, aroma naturale di vaniglia.
Allergene