Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:35
Produktbilder
GTIN
07610161123055
GLN
7610161000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000244
Markenname
HUGO REITZEL
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Selleriesalat Poly 3/1 Hr
Französisch: Salade De Celeris Poly 3/1 Hr
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Salade de céleri au vinaigre
de Selleriesalat in Essig
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7610161000004
Hersteller: Name
Carl Kühne KG (GmbH & Co.)
Kontaktname Inverkehrbringer
Reitzel (Suisse) SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rte d'Ollon 14-16, 1860 Aigle
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
3123 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2700 g
Höhe / Masseinheit
7 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
20 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur (max. 25°C) lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten konsumieren.
Französisch: Entreposer à température ambiante (max. 25°C). Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 mois.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 44 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 166 kJ | |||
Fett | 0.20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | < 0.10 g | |||
Kohlehydrate | 6.00 g | |||
· davon Zucker | 4.60 g | |||
Eiweiss | 0.70 g | |||
Salz | 2.00 g | |||
Ballaststoffe | 4.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch SELLERIE, Branntweinessig, Wasser, Zucker, Kochsalz, Aroma, Antioxidationsmittel (E223: SULFIT).
Französisch CÉLERI, vinaigre d'alcool, eau, sucre, sel de cuisine, arôme, antioxydant (E223: SULFITE).
Allergene