Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 07:21
Produktbilder
GTIN
07610161128234
GLN
7610161000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000244
Markenname
HUGO REITZEL
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Peperoniperlen 1/8 60G Hr
Französisch: Mini Poivrons-Perle 1/8 60Gr Hr
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Mini-poivrons rouges doux
de Mini rote Peperoni in süssem Aufguss
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7610161000004
Hersteller: Name
Reitzel (Suisse) SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Reitzel (Suisse) SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rte d'Ollon 14-16, 1860 Aigle
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
187.3 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
60 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
110 g
Höhe / Masseinheit
7.6 cm
Breite / Masseinheit
5.2 cm
Tiefe / Masseinheit
5.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur (max. 25°C) lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten konsumieren.
Französisch: Entreposer à température ambiante (max. 25°C). Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 mois.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 96 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 406 kJ | |||
Fett | < 0.50 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | < 0.10 g | |||
Kohlehydrate | 21.00 g | |||
· davon Zucker | 17.00 g | |||
Eiweiss | < 0.50 g | |||
Salz | 0.80 g | |||
Ballaststoffe | 1.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Mini rote Peperoni, Branntweinessig, Zucker, jodiertes und unjodiertes Kochsalz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Französisch Mini-poivrons rouges, vinaigre d'alcool, sucre, sel de cuisine iodé, antioxydant (acide ascorbique).
Allergene