Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 20:16
Produktbilder
GTIN
07610184042500
GLN
7610184000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000206
Markenname
Nectaflor
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Nectaflor Soft Aprikosen 500g
Englisch: Nectaflor Soft Apricots 500g
Französisch: Nectaflor Soft Abricots 500g
Italienisch: Nectaflor Soft Albicocche 500g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Soft apricots dried
de Soft Aprikosen getrocknet
fr Abricots moelleux, séchés, dénoyautés
it Albicocche secche Soft, snocciolate
Lieferantenartikelnummer
606060SF
GLN
7610184000005
Hersteller: Name
Narimpex AG, Biel
Markeninhaber: Name
Narimpex AG, Biel
Kontaktname Inverkehrbringer
Narimpex AG, Biel
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Türkei
Englisch: Turkey
Französisch: Turquie
Italienisch: Turchia
Bruttogewicht / Masseinheit
0.513 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.5 kg
Höhe / Masseinheit
21 cm
Breite / Masseinheit
18 cm
Tiefe / Masseinheit
5.8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern und rasch verbrauchen.
Englisch: Once opened, store in a cool and dry place and consume as soon as possible.
Französisch: Après ouverture, conserver au frais et au sec et consommer rapidement.
Italienisch: Dopo l'apertura conservare in luogo asciutto e fresco e consumare rapidamente.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ausgeprägter Aprikosengeschmack und extra weicher Biss - Soft Aprikosen sind ideal zum Snacken, Kochen und Backen.
Englisch: Characteristic apricot flavour, particularly easy to chew - Soft Apricots are ideal for snacking, baking and cooking.
Französisch: Une saveur marquée d’abricot et une texture extra moelleuse - les Soft Abricots sont idéals à grignoter, en cuisine et en pâtisserie.
Italienisch: Morbidezza e intenso gusto di albicocche – le albicocche Soft sono ideali come snack e come ingrediente di preparazioni in pentola e al forno.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Pasteurisiert.
Englisch: Pasteurised.
Französisch: Pasteurisé.
Italienisch: Pastorizzato.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zutatenliste
Deutsch Aprikosen getrocknet, Wasser, Fructose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (SCHWEFELDIOXID)
Englisch Apricots dried, water, fructose, acidifying agent (citric acid), preservative (SULFUR DIOXIDE)
Französisch Abricots séchés, eau, fructose, acidifiant (acide citrique), agent conservateur (ANHYDRIDE SULFUREUX)
Italienisch Albicocche essiccate, acqua, fruttosio, acidificante (acido citrico), conservante (ANIDRIDE SOLFOROSA)
Allergene