Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:15
Produktbilder
GTIN
07610227507744
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TortelliSpargel
Englisch: TortelliSpargel
Französisch: TortelliSpargel
Italienisch: TortelliSpargel
Artikelbeschreibung
Deutsch: TortelliSpargel 2x2000gr
Englisch: TortelliSpargel 2x2000gr
Französisch: TortelliAsperges 2000gr
Italienisch: Tortelli Asparagi 2000gr
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Tortelli
Englisch: Teigwaren MF Tortelli
Französisch: Teigwaren MF Tortelli
Italienisch: Teigwaren MF Tortelli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schnittlauch-Teigwaren mit grünem Spargel (Füllung 42%) (tiefgefroren)
fr Pâtes à la ciboulette farcies aux asperges vertes (farce 42%)
Lieferantenartikelnummer
507741
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
75 mm
Breite / Masseinheit
240 mm
Tiefe / Masseinheit
385 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 172 kcal | 9 %* | ~ 431 kcal | 22 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 728 kJ | 9 %* | ~ 1820 kJ | 22 %* |
Fett | ~ 2.8 g | 4 %* | ~ 7 g | 10 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.3 g | 6.5 %* | ~ 3.2 g | 16 %* |
Kohlehydrate | ~ 28 g | 11 %* | ~ 69 g | 27 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 2 g | 2.2 %* | ~ 5.1 g | 6 %* |
Salz | ~ 0.97 g | 16.2 %* | ~ 2.4 g | 40 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.7 g | ~ 4.3 g | ||
Eiweiss | ~ 8.1 g | 16 %* | ~ 20 g | 40 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, grünem Spargel 21%, Wasser, WEIZENMEHL, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), EIER 4,5%, KÄSE, saure SAHNE (35% Milchfett), Speisesalz, Weisswein, Schnittlauch 0,5%, Aroma, Gewürze, Zucker, Hefe. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Englisch durum WHEAT semolina, green asparagus 21%, water, WHEAT flour, RICOTTA (fresh whey CHEESE), EGGS 4,5%, CHEESE, sour CREAM (35% milk fat), salt, white wine, chive 0,5%, flavouring, spices, sugar, yeast. With free-range eggs.
Französisch semoule de BLÉ dur, asperges vertes 21%, eau, farine de FROMENT, RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait), ŒUFS 4,5%, FROMAGE, CRÈME acidulée (35% matière grasse lactique), sel de cuisine, vin blanc, ciboulette 0,5%, arôme, épices, sucre, levure. Aux œufs d'élevage en plein air.
Italienisch semola di GRANO duro, asparagi verdi 21%, acqua, farina di FRUMENTO,RICOTTA (FORMAGGIO fresco di siero di latte), UOVA 4,5%, FORMAGGIO, PANNA acidula (35% grasso di latte), sale da cucina, vino bianco, erba cipollina 0,5%, aroma, spezie, zucchero, lievito. Con uova di allevamento all'aperto.
Allergene