Ravioli Rucola

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:10

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227894448

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ravioli Rucola

Englisch: Ravioli Rucola

Französisch: Ravioli Rucola

Italienisch: Ravioli Rucola

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ravioli Rucola 2x2kg

Englisch: Ravioli Rucola 2x2kg

Französisch: Ravioli Rucola 2x2kg

Italienisch: Ravioli Rucola 2x2kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Ravioli

Englisch: Teigwaren MF Ravioli

Französisch: Teigwaren MF Ravioli

Italienisch: Teigwaren MF Ravioli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Pasta with rocket (filling 35%)

de  Teigwaren mit Rucola (Füllung 35%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes à la roquette (farce 35%)

Lieferantenartikelnummer

894446

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2180  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Höhe / Masseinheit

60  mm

Breite / Masseinheit

280  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.

Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 173 kcal 9 %* ~ 428 kcal 21 %*
Energie (Kilojoule) ~ 729 kJ 9 %* ~ 1805 kJ 21 %*
Fett ~ 3.2  g 5 %* ~ 8  g 11 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.7  g 9 %* ~ 4.2  g 21 %*
Kohlehydrate ~ 27  g 10 %* ~ 67  g 26 %*
· davon Zucker ~ 2.1  g 2 %* ~ 5.2  g 5.8 %*
Salz ~ 0.95  g 16 %* ~ 2.4  g 40 %*
Ballaststoffe ~ 1.5  g   ~ 3.8  g  
Eiweiss ~ 8.2  g 16 %* ~ 20  g 40 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER, Speisesalz. Füllung 35%: RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Wasser, KÄSE, Rucola 11%, Spinat, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, Speisesalz, Zitronensaft, Gewürze, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung.

Englisch  Dough: durum WHEAT semolina, water, EGGS, salt. Filling 35%: RICOTTA (fresh whey CHEESE), water, CHEESE, rocket 11%, spinach, durum WHEAT semolina, WHEAT flour, salt, lemon juice, spices, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling.

Französisch  Pâte: semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS, sel de cuisine. Farce 35%: RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait), eau, FROMAGE, roquette 11%, épinards, semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ, sel de cuisine, jus de citron, épices, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce.

Italienisch  Pasta: semola di GRANO duro, acqua, UOVA, sale da cucina. Ripieno 35%: RICOTTA (FORMAGGIO fresco di siero di latte), acqua, FORMAGGIO, rucola 11%, spinaci, semola di GRANO duro, farina di FRUMENTO, sale da cucina, succo di limone, spezie, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)