Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:10
Produktbilder
GTIN
07610227894448
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ravioli Rucola
Englisch: Ravioli Rucola
Französisch: Ravioli Rucola
Italienisch: Ravioli Rucola
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ravioli Rucola 2x2kg
Englisch: Ravioli Rucola 2x2kg
Französisch: Ravioli Rucola 2x2kg
Italienisch: Ravioli Rucola 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Ravioli
Englisch: Teigwaren MF Ravioli
Französisch: Teigwaren MF Ravioli
Italienisch: Teigwaren MF Ravioli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pasta with rocket (filling 35%)
de Teigwaren mit Rucola (Füllung 35%) (tiefgefroren)
fr Pâtes à la roquette (farce 35%)
Lieferantenartikelnummer
894446
Datenverantwortlicher: Name
Hilcona AG
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
Hilcona AG
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Hilcona AG
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 173 kcal | 9 %* | ~ 428 kcal | 21 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 729 kJ | 9 %* | ~ 1805 kJ | 21 %* |
Fett | ~ 3.2 g | 5 %* | ~ 8 g | 11 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.7 g | 9 %* | ~ 4.2 g | 21 %* |
Kohlehydrate | ~ 27 g | 10 %* | ~ 67 g | 26 %* |
· davon Zucker | ~ 2.1 g | 2 %* | ~ 5.2 g | 5.8 %* |
Salz | ~ 0.95 g | 16 %* | ~ 2.4 g | 40 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.5 g | ~ 3.8 g | ||
Eiweiss | ~ 8.2 g | 16 %* | ~ 20 g | 40 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER, Speisesalz. Füllung 35%: RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Wasser, KÄSE, Rucola 11%, Spinat, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, Speisesalz, Zitronensaft, Gewürze, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung.
Englisch Dough: durum WHEAT semolina, water, EGGS, salt. Filling 35%: RICOTTA (fresh whey CHEESE), water, CHEESE, rocket 11%, spinach, durum WHEAT semolina, WHEAT flour, salt, lemon juice, spices, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling.
Französisch Pâte: semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS, sel de cuisine. Farce 35%: RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait), eau, FROMAGE, roquette 11%, épinards, semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ, sel de cuisine, jus de citron, épices, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce.
Italienisch Pasta: semola di GRANO duro, acqua, UOVA, sale da cucina. Ripieno 35%: RICOTTA (FORMAGGIO fresco di siero di latte), acqua, FORMAGGIO, rucola 11%, spinaci, semola di GRANO duro, farina di FRUMENTO, sale da cucina, succo di limone, spezie, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno.
Allergene