Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:15
Produktbilder
GTIN
07610227894523
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pastaspitzen Bündner Bergkäse
Englisch: Pastaspitzen Bündner Bergkäse
Französisch: Freccia au Fromage de Montagne
Italienisch: Freccia Formaggi Montagna
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pastaspitzen Bündner Bergkäse 2x2kg
Englisch: Pastaspitzen Bündner Bergkäse 2x2kg
Französisch: Freccia au Fromage de Montagne 2x2kg
Italienisch: Freccia Formaggi Montagna 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Pastaspitzen
Englisch: Teigwaren MF Pastaspitzen
Französisch: Teigwaren MF Pastaspitzen
Italienisch: Teigwaren MF Pastaspitzen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teigwaren mit Kartoffeln und Bündner Bergkäse (Füllung 49%) (tiefgefroren)
it Pasta with potatoes and grisons mountain cheese (filling 49%)
Lieferantenartikelnummer
894526
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 163 kcal | 8 %* | ~ 408 kcal | 20 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 687 kJ | 8 %* | ~ 1718 kJ | 20 %* |
Fett | ~ 4.1 g | 5.9 %* | ~ 10 g | 14 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.9 g | 9.5 %* | ~ 4.7 g | 24 %* |
Kohlehydrate | ~ 24 g | 9.2 %* | ~ 60 g | 23 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 1.4 g | 1.6 %* | ~ 3.6 g | 4 %* |
Salz | ~ 1.1 g | 18.3 %* | ~ 2.7 g | 45 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | ~ 4.4 g | ||
Eiweiss | ~ 6.6 g | 13 %* | ~ 16 g | 32 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIESS 54%, Wasser, EIER 5%, Speisesalz. Füllung 49%: Wasser, Kartoffeln 21%, Bündner BERGKÄSE 12%, Kartoffelflocken (Kartoffeln, MAGERMILCHPULVER, Gewürz) 8%, SAHNE (35% Milchfett), KÄSE, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Speisesalz, Rapsöl, Petersilie 0,4%, Gewürze, Kartoffelmaltodextrin, Kartoffelstärke, Zitronensaftkonzentrat. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Englisch Dough: durum WHEAT semolina 54%, water, EGGS 5%, salt. Filling 49%: water, potatoes 21%, grisons mountain CHEESE 12%, potato flakes (potatoes, skim MILK powder, spice) 8%, CREAM (35% milk fat), CHEESE, toasted onions (onions, rapeseed oil), salt, rapeseed oil, parsley 0,4%, spices, potato maltodextrin, potato starch, concentrated lemon juice. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling. With free-range eggs.
Französisch Pâte: semoule de BLÉ dur 54%, eau, ŒUFS 5%, sel de cuisine. Farce 49%: eau, pommes de terre 21%, FROMAGE de montagne des Grisons 12%, flocons de pommes de terre (pommes de terre, LAIT écrémé en poudre, épice) 8%, CRÈME (35% matière grasse lactique), FROMAGE, oignons grillés (oignons, huile de colza), sel de cuisine, huile de colza, persil 0,4%, épices, maltodextrine de pomme de terre, fécule de pomme de terre, jus de citron concentré. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce. Aux œufs d'élevage en plein air.
Italienisch Pasta: semola di GRANO duro 54%, acqua, UOVA 5%, sale da cucina. Ripieno 49%: acqua, patate 21%, FORMAGGIO di montagna dei Grigioni 12%, fiocchi di patate (patate, LATTE magro in polvere, spezia) 8%, PANNA (35% grasso di latte), FORMAGGIO, cipolle tostate (cipolle, olio di colza), sale da cucina, olio di colza, prezzemolo 0,4%, spezie, maltodestrina di patate, amido di patate, succo di limone concentrato. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno. Con uova di allevamento all'aperto.
Allergene