Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:17
Produktbilder
GTIN
07610227894585
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fagottini Gorgonzola DOP
Englisch: Fagottini Gorgonzola DOP
Französisch: Fagottini Gorgonzola DOP
Italienisch: Fagottini Gorgonzola DOP
Artikelbeschreibung
Deutsch: Fagottini Gorgonzola DOP 2x2kg
Englisch: Fagottini Gorgonzola DOP 2x2kg
Französisch: Fagottini Gorgonzola DOP 2x2kg
Italienisch: Fagottini Gorgonzola DOP 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Fagottini
Englisch: Teigwaren MF Fagottini
Französisch: Teigwaren MF Fagottini
Italienisch: Teigwaren MF Fagottini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pasta with Gorgonzola (filling 24%)
de Teigwaren mit Gorgonzola (Füllung 24%) (tiefgefroren)
fr Pâtes au Gorgonzola (farce 24%)
Lieferantenartikelnummer
894585
Datenverantwortlicher: Name
Hilcona AG
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
Hilcona AG
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Hilcona AG
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
410 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Italienisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 500 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 178 kcal | 9 %* | ~ 444 kcal | 22 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 751 kJ | 9 %* | ~ 1876 kJ | 22 %* |
Fett | ~ 3.4 g | 4.9 %* | ~ 8.5 g | 12 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.9 g | 9.5 %* | ~ 4.8 g | 24 %* |
Kohlehydrate | ~ 27 g | 10 %* | ~ 68 g | 26 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 1.7 g | 1.9 %* | ~ 4.3 g | 4.8 %* |
Salz | ~ 0.83 g | 13.8 %* | ~ 2.1 g | 35 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | ~ 3.9 g | ||
Eiweiss | ~ 8.9 g | 18 %* | ~ 22 g | 44 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 500 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Wasser, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, Gorgonzola-KÄSE 5%, MOLKENEIWEISSKÄSE Ricotta (SÜSSMOLKE, SAHNE, MAGERMILCH), EIER, KÄSE, WEIZENPROTEIN, Speisesalz, Schnittlauch, Gewürze, Zucker, Hefe.
Englisch water, durum WHEAT semolina, WHEAT flour, gorgonzola CHEESE 5%, fresh WHEY CHEESE ricotta (sweet WHEY, CREAM, skim MILK), EGGS, CHEESE, WHEAT protein, salt, chive, spices, sugar, yeast.
Französisch eau, semoule de BLÉ dur, farine de FROMENT, FROMAGE gorgonzola 5%, FROMAGE frais de PETIT-LAIT ricotta (PETIT-LAIT doux, CRÈME, LAIT écrémé), ŒUFS, FROMAGE, protéine de FROMENT, sel de cuisine, ciboulette, épices, sucre, levure.
Italienisch acqua, semola di GRANO duro, farina di FRUMENTO, FORMAGGIO gorgonzola 5%, FORMAGGIO fresco di siero di LATTE ricotta (PETIT-LAIT dolce, PANNA, LATTE MAGRO), UOVA, FORMAGGIO, proteina di FRUMENTO, sale da cucina, erba cipollina, spezie, zucchero, lievito.
Allergene