Saccottini Funghi

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:16

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227894608

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000301

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Saccottini Funghi

Englisch: Saccottini Funghi

Französisch: Saccottini Funghi

Italienisch: Saccottini Funghi

Artikelbeschreibung

Deutsch: Saccottini Funghi 2x2kg

Englisch: Saccottini Funghi 2x2kg

Französisch: Saccottini Funghi 2x2kg

Italienisch: Saccottini Funghi 2x2kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Saccotini

Englisch: Teigwaren MF Saccotini

Französisch: Teigwaren MF Saccotini

Italienisch: Teigwaren MF Saccotini

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Pasta with mushrooms (filling 28%)

de  Teigwaren mit Pilzen (Füllung 28%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes aux champignons (farce 28%)

Lieferantenartikelnummer

894606

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2180  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Höhe / Masseinheit

60  mm

Breite / Masseinheit

280  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.

Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 186 kcal 9 %* ~ 460 kcal 23 %*
Energie (Kilojoule) ~ 782 kJ 9 %* ~ 1938 kJ 23 %*
Fett ~ 4.4  g 6.3 %* ~ 11  g 16 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.7  g 8.5 %* ~ 4.1  g 21 %*
Kohlehydrate ~ 27  g 10 %* ~ 67  g 26 %*
· davon Zucker ~ 1.8  g 2 %* ~ 4.6  g 5.1 %*
Salz ~ 1  g 16.7 %* ~ 2.5  g 41.7 %*
Ballaststoffe ~ 1.8  g   ~ 4.4  g  
Eiweiss ~ 8.6  g 17 %* ~ 21  g 42 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig: Wasser, HARTWEIZENGRIESS 42%, EIER, WEIZENPROTEIN, Speisesalz. Füllung 28%: RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE) 27%, WEIZENMEHL 23%, Wasser, FRISCHKÄSE Mascarpone (RAHM, Speisesalz) 10%, KÄSE, Pilze getrocknet (Champignons, Steinpilze) 4,5%, Rapsöl, HARTWEIZENGRIESS 2,5%, Speisesalz, Zitronensaft, Petersilie, Gewürze, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. ovo-lacto-vegetarisch

Englisch  Dough: water, durum WHEAT semolina 42%, EGGS, WHEAT protein, salt. Filling 28%: RICOTTA (fresh WHEY cheese) 27%, WHEAT flour 23%, water, fresh CHEESE mascarpone (CREAM, salt) 10%, CHEESE, dried mushrooms (cultivated mushrooms, boletus) 4,5%, rapeseed oil, durum WHEAT semolina 2,5%, salt, lemon juice, parsley, spices, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling. ovo-lacto-vegetarian

Französisch  Pâte: eau, semoule de BLÉ dur 42%, ŒUFS, protéine de BLÉ, sel de cuisine. Farce 28%: RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait) 27%, farine de BLÉ 23%, eau, FROMAGE frais mascarpone (CRÈME, sel de cuisine) 10%, FROMAGE, champignons séchés (champignons de Paris, bolets) 4,5%, huile de colza, semoule de BLÉ dur 2,5%, sel de cuisine, jus de citron, persil, épices, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce. ovo-lacto-végétarien

Italienisch  Pasta: acqua, semola di GRANO duro 42%, UOVA, proteina di FRUMENTO, sale da cucina. Ripieno 28%: RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE) 27%, farina di FRUMENTO 23%, acqua, FORMAGGIO fresco mascarpone (PANNA, sale da cucina) 10%, FORMAGGIO, funghi secchi (champignoni, porcini) 4,5%, olio di colza, semola di GRANO duro 2,5%, sale da cucina, succo di limone, prezzemolo, spezie, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse