Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:16
Produktbilder
GTIN
07610227894615
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Saccottini Verdura Primavera
Englisch: Saccottini Verdura Primavera
Französisch: Saccottini Verdura Primavera
Italienisch: Saccottini Verdura Primavera
Artikelbeschreibung
Deutsch: Saccottini Verdura Primavera 2x2kg
Englisch: Saccottini Verdura Primavera 2x2kg
Französisch: Saccottini Verdura Primavera 2x2kg
Italienisch: Saccottini Verdura Primavera 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Saccotini
Englisch: Teigwaren MF Saccotini
Französisch: Teigwaren MF Saccotini
Italienisch: Teigwaren MF Saccotini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teigwaren mit Gemüse (Füllung 28%) (tiefgefroren)
Lieferantenartikelnummer
894614
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Italienisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 178 kcal | 9 %* | ~ 446 kcal | 22 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 753 kJ | 9 %* | ~ 1883 kJ | 22 %* |
Fett | ~ 3.5 g | 5 %* | ~ 8.7 g | 12 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.1 g | 5.5 %* | ~ 2.7 g | 14 %* |
Kohlehydrate | ~ 27 g | 10 %* | ~ 69 g | 27 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 2 g | 2.2 %* | ~ 5 g | 5.6 %* |
Salz | ~ 0.99 g | 16.5 %* | ~ 2.5 g | 41.7 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.9 g | ~ 4.7 g | ||
Eiweiss | ~ 8.4 g | 17 %* | ~ 21 g | 42 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig: Wasser, HARTWEIZENGRIESS 42%, EIER, WEIZENPROTEIN, Speisesalz. Füllung 28%: Gemüse (Erbsen, Karotten, Frühlingszwiebeln) 35%, WEIZENMEHL 25%, KÄSE, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Limettensaft, Speisesalz, Rapsöl, Gewürze, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. ovo-lacto-vegetarisch
Englisch Dough: water, durum WHEAT semolina 42%, EGGS, WHEAT protein, salt. Filling 28%: vegetables (peas, carrots, spring onion) 35%, WHEAT flour 25%, CHEESE, RICOTTA (fresh WHEY cheese), lime juice, salt, rapeseed oil, spices, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling. ovo-lacto-vegetarian
Französisch Pâte: eau, semoule de BLÉ dur 42%, ŒUFS, protéine de FROMENT, sel de cuisine. Farce 28%: légumes (petits pois, carottes, oignons de printemps) 35%, farine de FROMENT 25%, FROMAGE, RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait), jus de limette, sel de cuisine, huile de colza, épices, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce. ovo-lacto-végétarien
Italienisch Pasta: acqua, semola di GRANO duro 42%, UOVA, proteina di FRUMENTO, sale da cucina. Ripieno 28%: verdura (piselli, carote, cipollotti) 35%, farina di FRUMENTO 25%, FORMAGGIO, RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE), succo di limetta, sale da cucina, olio di colza, spezie, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno.
Allergene