Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:17
Produktbilder
GTIN
07610227894646
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ravioli BBQ Chicken
Englisch: Ravioli BBQ Chicken
Französisch: Raviole Poulet BBQ
Italienisch: Ravioli BBQ Chicken
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ravioli BBQ Chicken 2x2000gr
Englisch: Ravioli BBQ Chicken 2x2000gr
Französisch: Raviole Poulet BBQ 2x2000gr
Italienisch: Ravioli BBQ Chicken 2x2000gr
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Ravioli
Englisch: Teigwaren MF Ravioli
Französisch: Teigwaren MF Ravioli
Italienisch: Teigwaren MF Ravioli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gemüsepaprika-Teigwaren mit Hähnchenschenkel (Füllung 32%) (tiefgefroren)
Lieferantenartikelnummer
894649
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 500 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 174 kcal | 9 %* | ~ 436 kcal | 22 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 736 kJ | 9 %* | ~ 1841 kJ | 22 %* |
Fett | ~ 2.8 g | 4 %* | ~ 7 g | 10 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.9 g | 4.5 %* | ~ 2.4 g | 12 %* |
Kohlehydrate | ~ 29 g | 11 %* | ~ 72 g | 28 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 3.7 g | 4.1 %* | ~ 9.3 g | 10 %* |
Salz | ~ 1 g | 16.7 %* | ~ 2.6 g | 43 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.7 g | ~ 4.4 g | ||
Eiweiss | ~ 7.4 g | 15 %* | ~ 19 g | 38 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 500 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIESS 50%, Wasser, EIER 3,5%, Gemüsepaprika getrocknet, Speisesalz. Füllung 32%: Hähnchenschenkel (Schweiz) 23%, Wasser, FRISCHKÄSE, WEIZENMEHL 7%, Tomatenmarkkonzentrat, Tomatenmark, Zwiebeln, Gemüsepaprika 1%, HARTWEIZENGRIESS 2,5%, DINKELSCHROT, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), karamellisierter Zuckersirup, Speisesalz, Weissweinessig, Glukosesirup, Knoblauch, Meersalz geräuchert (Meersalz, Sonnenblumenöl), Balsamessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Rohrohrzucker, Stärken (Mais, Maniok), Paprika geräuchert, Gewürze, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Englisch Dough: durum WHEAT semolina 50%, water, EGGS 3,5%, dried capsicum, salt. Filling 32%: chicken thigh (Switzerland) 23%, water, fresh CHEESE, WHEAT flour 7%, concentrated tomato puree, tomato-pulp, onions, capsicum 1%, durum WHEAT semolina 2,5%, broken SPELT, toasted onions (onions, rapeseed oil), caramelized sugar syrup, salt, white wine vinegar, glucose syrup, garlic, smoked sea salt (sea salt, sunflower oil), balsamic vinegar (wine vinegar, concentrated grape must), raw cane sugar, starches (maize, manioc), smoked paprika, spices, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling. With free-range eggs.
Französisch Pâte: semoule de BLÉ dur 50%, eau, ŒUFS 3,5%, poivron sec, sel de cuisine. Farce 32%: cuisses de poulet (Suisse) 23%, eau, FROMAGE frais, farine de FROMENT 7%, purée de tomates concentrée, pulpe de tomate, oignons, poivrons 1%, semoule de BLÉ dur 2,5%, ÉPEAUTRE égrugé, oignons grillés (oignons, huile de colza), sirop de sucre caramélisé, sel de cuisine, vinaigre de vin blanc, sirop de glucose, ail, sel marin fumé (sel marin, huile de tournesol), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), sucre de canne brut, amidons (maïs, manioc), paprika fumé, épices, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce. Aux œufs d'élevage en plein air.
Italienisch Pasta: semola di GRANO duro 50%, acqua, UOVA 3,5%, peperoni secchi, sale da cucina. Ripieno 32%: cosce di pollo (Svizzera) 23%, acqua, FORMAGGIO fresco, farina di FRUMENTO 7%, purea di pomodoro concentrato, polpa di pomodoro, cipolle, peperoni 1%, semola di GRANO duro 2,5%, SPELTA spezzato, cipolle tostate (cipolle, olio di colza), sciroppo di caramello, sale da cucina, aceto di vino bianco, sciroppo di glucosio, aglio, sale marino affumicato (sale marino, olio di girasole), aceto balsamico (aceto di vino, mosto d'uva concentrato), zucchero di canna grezzo, amidi (mais, manioca), paprica affumicato, spezie, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno. Con uova di allevamento all'aperto.
Allergene