Ravioli Randen Emmentaler

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:10

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227906325

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000240

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ravioli Randen Emmentaler

Englisch: Ravioli Randen Emmentaler

Französisch: Ravioli Betterave Emmental

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ravioli Randen Emmentaler 2x2000gr

Englisch: Ravioli Randen Emmentaler 2x2000gr

Französisch: Ravioli Betterave Emmental 2x2000gr

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Ravioli

Englisch: Teigwaren MF Ravioli

Französisch: Teigwaren MF Ravioli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Pasta with beetroots and cheese Emmentaler AOP® (filling 32%)

de  Teigwaren mit Randen (Rote Beete) und Käse Emmentaler AOP® (Füllung 32%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes aux betteraves rouges et fromage Emmental AOP® (farce 32%)

Lieferantenartikelnummer

906321

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2180  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Höhe / Masseinheit

60  mm

Breite / Masseinheit

280  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.

Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 172 kcal 9 %* ~ 435 kcal 22 %*
Energie (Kilojoule) ~ 728 kJ 9 %* ~ 1837 kJ 22 %*
Fett ~ 3  g 4.3 %* ~ 7.6  g 11 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.3  g 6.5 %* ~ 3.3  g 17 %*
Kohlehydrate ~ 28  g 11 %* ~ 71  g 27 %*
· davon Zucker ~ 2.7  g 3 %* ~ 6.9  g 7.7 %*
Salz ~ 0.83  g 13.8 %* ~ 2.1  g 35 %*
Ballaststoffe ~ 1.7  g   ~ 4.2  g  
Eiweiss ~ 7.5  g 15 %* ~ 19  g 38 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Randen (Rote Beete) 8%, MOLKENEIWEISSKÄSE Ricotta (SÜSSMOLKE, SAHNE, MAGERMILCH), KÄSE Emmentaler AOP® 3%, EIER, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, Apfelsaftkonzentrat, Gewürze, Hefe.

Englisch  durum WHEAT semolina, water, beetroots 8%, fresh WHEY cheese ricotta (sweet WHEY, CREAM, skim MILK), CHEESE Emmentaler AOP® 3%, EGGS, WHEAT flour, salt, rapeseed oil, concentrated apple juice, spices, yeast.

Französisch  semoule de BLÉ dur, eau, betteraves rouges 8%, fromage frais de PETIT-LAIT ricotta (PETIT-LAIT doux, CRÈME, LAIT écrémé), FROMAGE Emmental AOP® 3%, ŒUFS, farine de FROMENT, sel de cuisine, huile de colza, jus de pomme concentré, épices, levure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse