Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12
Produktbilder
GTIN
07610227909036
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000291
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: High Pro Gnocchi
Englisch: High Pro Gnocchi
Französisch: High Pro Gnocchi
Italienisch: High Pro Gnocchi
Artikelbeschreibung
Deutsch: High Pro Gnocchi 2x2.5kg
Englisch: High Pro Gnocchi 2x2.5kg
Französisch: High Pro Gnocchi 2x2.5kg
Italienisch: High Pro Gnocchi 2x2.5kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren OF Gnocchi
Englisch: Teigwaren OF Gnocchi
Französisch: Teigwaren OF Gnocchi
Italienisch: Teigwaren OF Gnocchi
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Gnocchi with peas
de Gnocchi mit Erbsen (tiefgefroren)
fr Gnocchi avec petits pois
it Gnocchi with peas
Lieferantenartikelnummer
909038
Datenverantwortlicher: Name
Hilcona AG
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
Hilcona AG
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Hilcona AG
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2680 g
Nettogewicht / Masseinheit
2500 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2500 g
Höhe / Masseinheit
80 mm
Breite / Masseinheit
178 mm
Tiefe / Masseinheit
390 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Italienisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 163 kcal | 8 %* | ~ 408 kcal | 20 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 689 kJ | 8 %* | ~ 1728 kJ | 20 %* |
Fett | ~ 0.6 g | 0.9 %* | ~ 1.6 g | 2.3 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.1 g | 0.5 %* | ~ 0.3 g | 1.5 %* |
Kohlehydrate | ~ 30 g | 12 %* | ~ 75 g | 29 %* |
· davon Zucker | ~ 0.7 g | 0.8 %* | ~ 1.8 g | 2 %* |
Salz | ~ 1.2 g | 20 %* | ~ 3 g | 50 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | ~ 4.6 g | ||
Eiweiss | ~ 8.4 g | 17 %* | ~ 21 g | 42 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Erbsen 4%, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Kurkuma), Erbsenprotein 3%, WEIZENPROTEIN, Speisesalz, HARTWEIZENGRIESS, Kartoffelstärke. vegetarisch
Englisch water, WHEAT flour, peas 4%, potato flakes (potatoes, turmeric), pea protein 3%, WHEAT protein, salt, durum WHEAT semolina, potato starch. vegetarian
Französisch eau, farine de FROMENT, petits pois 4%, flocons de pommes de terre (pommes de terre, curcuma), protéine de petit pois 3%, protéine de FROMENT, sel de cuisine, semoule de BLÉ dur, fécule de pomme de terre. végétarian
Italienisch acqua, farina di FRUMENTO, piselli 4%, fiocchi di patate (patate, curcuma), proteina di piselli 3%, proteina di FRUMENTO, sale da cucina, semola di GRANO duro, amido di patate.
Allergene