Saccotti Steinpilz

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227985832

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000301

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Saccotti Steinpilz

Englisch: Saccotti Steinpilz

Französisch: Saccotti Bolets

Italienisch: Saccotti Porcini

Artikelbeschreibung

Deutsch: Saccotti Steinpilz 2x2kg

Englisch: Saccotti Steinpilz 2x2kg

Französisch: Saccotti Bolets 2x2kg

Italienisch: Saccotti Porcini 2x2kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Saccotini

Englisch: Teigwaren MF Saccotini

Französisch: Teigwaren MF Saccotini

Italienisch: Teigwaren MF Saccotini

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Eierteigwaren mit Steinpilzen (Füllung 45%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes aux œufs au bolet (farce 45%)

Lieferantenartikelnummer

903867

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

(24h) Hilcona AG SA2

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

(24h) Hilcona AG SA2

Hersteller: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4300  g

Nettogewicht / Masseinheit

4000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  g

Höhe / Masseinheit

160  mm

Breite / Masseinheit

260  mm

Tiefe / Masseinheit

320  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 247 kcal 12 %* ~ 617 kcal 31 %*
Energie (Kilojoule) ~ 1040 kJ 12 %* ~ 2600 kJ 31 %*
Fett ~ 6  g 8.6 %* ~ 15  g 21 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.9  g 15 %* ~ 7.3  g 37 %*
Kohlehydrate ~ 38  g 15 %* ~ 95  g 37 %*
· davon mehrwertige Alkohole ~ 0  g   ~ 0  g  
· davon Zucker ~ 1.9  g 2.1 %* ~ 4.8  g 5.3 %*
Salz ~ 0.66  g 11 %* ~ 2.5  g 41.7 %*
Ballaststoffe ~ 1.5  g   ~ 3.8  g  
Eiweiss ~ 9.6  g 19 %* ~ 24  g 48 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 6%), RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Steinpilze 8%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), KÄSE, KÄSE Parmigiano Reggiano g.U., Speisesalz, Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Pfeffer.

Englisch  dough (durum WHEAT semolina, water, EGGS 6%), RICOTTA (fresh WHEY cheese), boletus 8%, bread crumbs (WHEAT flour, salt, yeast), CHEESE, CHEESE Parmigiano Reggiano PDO, salt, olive oil, onions, carrots, pepper.

Französisch  pâte (semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS 6%), RICOTTA (fromage frais de PETIT-LAIT), bolets 8%, chapelure (farine de FROMENT, sel de cuisine, levure), FROMAGE, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, sel de cuisine, huile d'olive, oignons, carottes, poivre.

Italienisch  pasta (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 6%), RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE), porcini 8%, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, sale da cucina, lievito), FORMAGGIO, FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP, sale da cucina, olio d'oliva, cipolle, carote, pepe.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)