Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12
Produktbilder
GTIN
07610227985832
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Saccotti Steinpilz
Englisch: Saccotti Steinpilz
Französisch: Saccotti Bolets
Italienisch: Saccotti Porcini
Artikelbeschreibung
Deutsch: Saccotti Steinpilz 2x2kg
Englisch: Saccotti Steinpilz 2x2kg
Französisch: Saccotti Bolets 2x2kg
Italienisch: Saccotti Porcini 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Saccotini
Englisch: Teigwaren MF Saccotini
Französisch: Teigwaren MF Saccotini
Italienisch: Teigwaren MF Saccotini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Eierteigwaren mit Steinpilzen (Füllung 45%) (tiefgefroren)
fr Pâtes aux œufs au bolet (farce 45%)
Lieferantenartikelnummer
903867
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
4300 g
Nettogewicht / Masseinheit
4000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 g
Höhe / Masseinheit
160 mm
Breite / Masseinheit
260 mm
Tiefe / Masseinheit
320 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 247 kcal | 12 %* | ~ 617 kcal | 31 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 1040 kJ | 12 %* | ~ 2600 kJ | 31 %* |
Fett | ~ 6 g | 8.6 %* | ~ 15 g | 21 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.9 g | 15 %* | ~ 7.3 g | 37 %* |
Kohlehydrate | ~ 38 g | 15 %* | ~ 95 g | 37 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 1.9 g | 2.1 %* | ~ 4.8 g | 5.3 %* |
Salz | ~ 0.66 g | 11 %* | ~ 2.5 g | 41.7 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.5 g | ~ 3.8 g | ||
Eiweiss | ~ 9.6 g | 19 %* | ~ 24 g | 48 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 6%), RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Steinpilze 8%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), KÄSE, KÄSE Parmigiano Reggiano g.U., Speisesalz, Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Pfeffer.
Englisch dough (durum WHEAT semolina, water, EGGS 6%), RICOTTA (fresh WHEY cheese), boletus 8%, bread crumbs (WHEAT flour, salt, yeast), CHEESE, CHEESE Parmigiano Reggiano PDO, salt, olive oil, onions, carrots, pepper.
Französisch pâte (semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS 6%), RICOTTA (fromage frais de PETIT-LAIT), bolets 8%, chapelure (farine de FROMENT, sel de cuisine, levure), FROMAGE, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, sel de cuisine, huile d'olive, oignons, carottes, poivre.
Italienisch pasta (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 6%), RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE), porcini 8%, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, sale da cucina, lievito), FORMAGGIO, FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP, sale da cucina, olio d'oliva, cipolle, carote, pepe.
Allergene