Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12
Produktbilder
GTIN
07610227985856
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Caramelle Lachs
Englisch: Caramelle Lachs
Französisch: Caramelle Saumon
Italienisch: Caramelle Salmone
Artikelbeschreibung
Deutsch: Caramelle Lachs 2x2kg
Englisch: Caramelle Lachs 2x2kg
Französisch: Caramelle Saumon 2x2kg
Italienisch: Caramelle Salmone 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Caramelle
Englisch: Teigwaren MF Caramelle
Französisch: Teigwaren MF Caramelle
Italienisch: Teigwaren MF Caramelle
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Eierteigwaren mit Lachs (Füllung 45%) (tiefgefroren)
fr Pâtes aux œufs au saumon (farce 45%)
Lieferantenartikelnummer
903904
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
4300 g
Nettogewicht / Masseinheit
4000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 g
Höhe / Masseinheit
160 mm
Breite / Masseinheit
260 mm
Tiefe / Masseinheit
320 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 242 kcal | 12 %* | ~ 603 kcal | 30 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 1019 kJ | 12 %* | ~ 2540 kJ | 30 %* |
Fett | ~ 6.6 g | 9.4 %* | ~ 17 g | 24 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.1 g | 16 %* | ~ 7.7 g | 39 %* |
Kohlehydrate | ~ 34 g | 13 %* | ~ 84 g | 32 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 1.7 g | 1.9 %* | ~ 4.2 g | 4.7 %* |
Salz | ~ 0.65 g | 10.8 %* | ~ 1.6 g | 26.7 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | ~ 3 g | ||
Eiweiss | ~ 11 g | 22 %* | ~ 27 g | 54 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 6%), RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Lachserzeugnis geräuchert (LACHS [Salmo salar; gezüchtet], Speisesalz, Rauch) 7%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), KÄSE Parmigiano Reggiano g.U., Speisesalz, Zwiebeln, Olivenöl, Petersilie.
Englisch dough (durum WHEAT semolina, water, EGGS 6%), RICOTTA (fresh WHEY cheese), smoked salmon product (SALMON [Salmo salar; cultivated], salt, smoke) 7%, bread crumbs (WHEAT flour, salt, yeast), CHEESE Parmigiano Reggiano PDO, salt, onions, olive oil, parsley.
Französisch pâte (semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS 6%), RICOTTA (fromage frais de PETIT-LAIT), produit à base de saumon fumé (SAUMON [Salmo salar; élevé], sel de cuisine, fumée) 7%, chapelure (farine de FROMENT, sel de cuisine, levure), FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, sel de cuisine, oignons, huile d'olive, persil.
Italienisch pasta (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 6%), RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE), prodotto a base di salmone affumicato (SALMONE [Salmo salar; allevato], sale da cucina, fumo) 7%, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, sale da cucina, lievito), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP, sale da cucina, cipolle, olio d'oliva, prezzemolo.
Allergene