Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12
Produktbilder
GTIN
07610227985863
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000240
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortelloni Gigante RiSpinat
Englisch: Tortelloni Gigante RiSpinat
Französisch: Tortelloni Gigante RiEpinards
Italienisch: Tortelloni Gigante RiSpinaci
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortelloni Gigante RiSpinat 2x2kg
Englisch: Tortelloni Gigante RiSpinat 2x2kg
Französisch: Tortelloni Gigante RiEpinards 2x2kg
Italienisch: Tortelloni Gigante RiSpinaci 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Tortelloni
Englisch: Teigwaren MF Tortelloni
Französisch: Teigwaren MF Tortelloni
Italienisch: Teigwaren MF Tortelloni
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Egg pasta with ricotta and spinach (filling 45%)
de Eierteigwaren mit Ricotta und Spinat (Füllung 45%) (tiefgefroren)
fr Pâtes aux œufs à la ricotta et aux épinards (farce 45%)
Lieferantenartikelnummer
904392
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
4300 g
Nettogewicht / Masseinheit
4000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 g
Höhe / Masseinheit
160 mm
Breite / Masseinheit
260 mm
Tiefe / Masseinheit
320 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 204 kcal | 10 %* | ~ 511 kcal | 26 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 861 kJ | 10 %* | ~ 2156 kJ | 26 %* |
Fett | ~ 4.3 g | 6.1 %* | ~ 11 g | 16 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.3 g | 12 %* | ~ 5.8 g | 29 %* |
Kohlehydrate | ~ 32 g | 12 %* | ~ 80 g | 31 %* |
· davon Zucker | ~ 2.8 g | 3.1 %* | ~ 7 g | 7.8 %* |
Salz | ~ 0.55 g | 9.2 %* | ~ 1.3 g | 21.7 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.4 g | ~ 3.5 g | ||
Eiweiss | ~ 8.6 g | 17 %* | ~ 22 g | 44 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 6%), RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE) 26%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Spinat 7%, KÄSE Parmigiano Reggiano g.U., Speisesalz, Pfeffer.
Englisch dough (durum WHEAT semolina, water, EGGS 6%), RICOTTA (fresh WHEY cheese) 26%, bread crumbs (WHEAT flour, salt, yeast), spinach 7%, CHEESE Parmigiano Reggiano PDO, salt, pepper.
Französisch pâte (semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS 6%), RICOTTA (fromage frais de PETIT-LAIT) 26%, chapelure (farine de FROMENT, sel de cuisine, levure), épinards 7%, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, sel de cuisine, poivre.
Italienisch pasta (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 6%), RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE) 26%, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, sale da cucina, lievito), spinaci 7%, FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP, sale da cucina, pepe.
Allergene