Tortelloni Gigante RiSpinat

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227985863

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000240

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tortelloni Gigante RiSpinat

Englisch: Tortelloni Gigante RiSpinat

Französisch: Tortelloni Gigante RiEpinards

Italienisch: Tortelloni Gigante RiSpinaci

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tortelloni Gigante RiSpinat 2x2kg

Englisch: Tortelloni Gigante RiSpinat 2x2kg

Französisch: Tortelloni Gigante RiEpinards 2x2kg

Italienisch: Tortelloni Gigante RiSpinaci 2x2kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Tortelloni

Englisch: Teigwaren MF Tortelloni

Französisch: Teigwaren MF Tortelloni

Italienisch: Teigwaren MF Tortelloni

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Egg pasta with ricotta and spinach (filling 45%)

de  Eierteigwaren mit Ricotta und Spinat (Füllung 45%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes aux œufs à la ricotta et aux épinards (farce 45%)

Lieferantenartikelnummer

904392

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

(24h) Hilcona AG SA2

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

(24h) Hilcona AG SA2

Hersteller: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4300  g

Nettogewicht / Masseinheit

4000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  g

Höhe / Masseinheit

160  mm

Breite / Masseinheit

260  mm

Tiefe / Masseinheit

320  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.

Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 204 kcal 10 %* ~ 511 kcal 26 %*
Energie (Kilojoule) ~ 861 kJ 10 %* ~ 2156 kJ 26 %*
Fett ~ 4.3  g 6.1 %* ~ 11  g 16 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.3  g 12 %* ~ 5.8  g 29 %*
Kohlehydrate ~ 32  g 12 %* ~ 80  g 31 %*
· davon Zucker ~ 2.8  g 3.1 %* ~ 7  g 7.8 %*
Salz ~ 0.55  g 9.2 %* ~ 1.3  g 21.7 %*
Ballaststoffe ~ 1.4  g   ~ 3.5  g  
Eiweiss ~ 8.6  g 17 %* ~ 22  g 44 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 6%), RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE) 26%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Spinat 7%, KÄSE Parmigiano Reggiano g.U., Speisesalz, Pfeffer.

Englisch  dough (durum WHEAT semolina, water, EGGS 6%), RICOTTA (fresh WHEY cheese) 26%, bread crumbs (WHEAT flour, salt, yeast), spinach 7%, CHEESE Parmigiano Reggiano PDO, salt, pepper.

Französisch  pâte (semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS 6%), RICOTTA (fromage frais de PETIT-LAIT) 26%, chapelure (farine de FROMENT, sel de cuisine, levure), épinards 7%, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, sel de cuisine, poivre.

Italienisch  pasta (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 6%), RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE) 26%, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, sale da cucina, lievito), spinaci 7%, FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP, sale da cucina, pepe.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)