Raviolone Siciliano Tonno

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:08

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227986396

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000301

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Raviolone Siciliano Tonno

Englisch: Raviolone Siciliano Tonno

Französisch: Raviolone Siciliano Tonno

Italienisch: Raviolone Siciliano Tonno

Artikelbeschreibung

Deutsch: Raviolone Siciliano Tonno 2x2000gr

Englisch: Raviolone Siciliano Tonno 2x2000gr

Französisch: Raviolone Siciliano Tonno 2x2000gr

Italienisch: Raviolone Siciliano Tonno 2x2000gr

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Saccotini

Englisch: Teigwaren MF Saccotini

Französisch: Teigwaren MF Saccotini

Italienisch: Teigwaren MF Saccotini

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Egg pasta with tuna and olives (filling 50%)

de  Eierteigwaren mit Thunfisch und Oliven (Füllung 50%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes aux œufs au thon et aux olives (farce 50%)

Lieferantenartikelnummer

908617

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4300  g

Nettogewicht / Masseinheit

4000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  g

Höhe / Masseinheit

160  mm

Breite / Masseinheit

260  mm

Tiefe / Masseinheit

320  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.

Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 176 kcal 9 %* ~ 441 kcal 22 %*
Energie (Kilojoule) ~ 739 kJ 9 %* ~ 1852 kJ 22 %*
Fett ~ 6  g 9 %* ~ 15  g 21 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3  g 15 %* ~ 7.5  g 38 %*
Kohlehydrate ~ 21  g 8 %* ~ 53  g 20 %*
· davon Zucker ~ 1.4  g 2 %* ~ 3.5  g 3.9 %*
Salz ~ 0.88  g 15 %* ~ 2.2  g 36.7 %*
Ballaststoffe ~ 1.1  g   ~ 2.8  g  
Eiweiss ~ 8.9  g 18 %* ~ 22  g 44 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Ricotta (Molkeneiweisskäse; SÜSSMOLKE, SAHNE, Speisesalz), HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Thunfischerzeugnis (Echter BONITO [Katsuwonus pelamis], Sonnenblumenöl, Speisesalz) 9%, EIER 5%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Olivenerzeugnis (Oliven, Wasser, Speisesalz) 2%, Frischkäse Mascarpone (SAHNE, MILCH), Kapern (Kapern, Speisesalz), Meersalz, Zitronensaft.

Englisch  ricotta (fresh whey cheese; sweet WHEY, CREAM, salt), durum WHEAT semolina, water, tuna product (SKIPJACK [Katsuwonus pelamis], sunflower oil, salt) 9%, EGGS 5%, bread crumbs (WHEAT flour, salt, yeast), olive product (olives, water, salt) 2%, fresh cheese mascarpone (CREAM, MILK), capers (capers, salt), sea salt, lemon juice.

Französisch  ricotta (fromage frais de petit-lait; PETIT-LAIT doux, CRÈME, sel de cuisine), semoule de BLÉ dur, eau, produit à base de thon (BONITE [Katsuwonus pelamis), huile de tournesol, sel de cuisine) 9%, ŒUFS 5%, chapelure (farine de BLÉ, sel de cuisine, levure), produit à base des olives (olives, eau, sel de cuisine) 2%, fromage frais mascarpone (CRÈME, LAIT), câpres (câpres, sel de cuisine), sel marin, jus de citron.

Italienisch  ricotta (formaggio fresco di siero di latte; PETIT-LAIT, PANNA, sale da cucina), semola di GRANO duro, acqua, prodotto a base di tonno ( TONNETTO striato [Katsuwonus pelamis], olio di girasole, sale da cucina) 9%, UOVA 5%, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, sale da cucina, lievito), olive (olive, acqua, sale da cucina) 2%, formaggio fresco mascarpone (PANNA, LATTE), prodotto a base di capperi (capperi, sale da cucina), sale marino, succo di limone.

Deutsch