Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:05
Produktbilder
GTIN
07610314270681
GLN
7610314000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000017
Markenname
KADI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: KADI Zander Knusperli MSC
Französisch: KADI Filets de sandre frits MSC
Artikelbeschreibung
Deutsch: KADI Zander Knusperli im Bierteig MSC 2x2 kg, 352 kg PAL
Französisch: KADI Filets de sandre frits en pâte à bière MSC 2x2 kg, 352 kg PAL
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fischspezialitäten
Französisch: Spécialités de poisson
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fischereierzeugnis im Bierteig, vorfrittiert, tiefgekühlt
fr Produit de la pêche dans une pâte à la bière, préfrit, surgelé
Lieferantenartikelnummer
02706
Datenverantwortlicher: Name
KADI AG
GLN
7610314000004
Hersteller: Name
KADI AG
Hersteller: GLN
7610314000004
Markeninhaber: Name
KADI AG
Markeninhaber: GLN
7610314000004
Kontaktname Inverkehrbringer
KADI AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Thunstettenstrasse 27, CH-4900 Langenthal
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
2.01 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.00 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.00 kg
Höhe / Masseinheit
400 mm
Breite / Masseinheit
372.5 mm
Tiefe / Masseinheit
75 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kann Gräten enthalten. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.
Französisch: Peut contenir des arêtes. Ne pas recongeler un produit décongelé et consommer sans attendre.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 155 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 649 kJ | |||
Fett | ~ 4.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 12 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0.73 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 17 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch ZANDER 60 % (Sander vitreus, aus Binnenfischerei mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen gefangen in: siehe Datierungsfeld), Bierteig (WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Wasser, Bier 8 % [Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen], Rapsöl, Speisesalz, Backtriebmittel: E 450, E 500, Dill, Gewürze)
Französisch SANDRE 60 % (Sander vitreus, pêché en eaux douces avec filets maillants et filets similaires en: voir date), pâte à la bière (farine de BLÉ, amidon de BLÉ modifié, eau, bière 8 % [eau, malt d'ORGE, houblon], huile de colza, sel comestible, poudre à lever: E 450, E 500, aneth, épices)
Allergene