Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 10:11
Produktbilder
GTIN
07610315601033
GLN
5410522000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000195
Markenname
Carma
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Chocolate sauce
Französisch: Chocolate sauce
Italienisch: Chocolate sauce
Artikelbeschreibung
Deutsch: Chocolate sauce
Französisch: Chocolate sauce
Italienisch: Chocolate sauce
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Miscellaneous
Französisch: Miscellaneous
Italienisch: Miscellaneous
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schokolade Sauce
fr Sauce chocolat
it Salsa alla cioccolato
Lieferantenartikelnummer
TOD-012CHOSCE6-Z93
Datenverantwortlicher: Name
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V.
GLN
5410522000009
Hersteller: Name
BARRY CALLEBAUT SCHWEIZ AG
Hersteller: GLN
7610315000003
Markeninhaber: Name
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V.
Markeninhaber: GLN
5410522000009
Kontaktname Inverkehrbringer
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV, Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke Wieze, BELGIUM
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.898 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
132 mm
Breite / Masseinheit
156 mm
Tiefe / Masseinheit
236 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern Sie das Produkt in einer sauberen, trockenen (relative Feuchigkeit max. 70 %) und geruchsfreien Umgebung. Lagertemperatur : 12 - 20 °C
Französisch: Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage recommandée : 12 - 20 °C
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 314 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1313 kJ | |||
Fett | ~ 10.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 50 g | |||
· davon Zucker | ~ 45 g | |||
Salz | ~ 0.05 g | |||
Eiweiss | ~ 3.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Schokolade 44.0% ( Zucker ; Kakaomasse ; Mager MILCH pulver ; Kakaopulver stark entölt ; Emulgator : Lecithin ( SOJA ) ; natürliches Vanille-Aroma ; Vanillin ) ; Glukosesirup ; Wasser ; Stabilisator: Sorbit ; Verdickungsmittel: E407 ;
Französisch Ingrédients: Chocolat 44.0% ( sucre ; pâte de cacao ; poudre de LAIT écrémé ; poudre de cacao maigre ; émulsifiant: lécithine ( SOJA ) ; arôme naturel de vanille ; vanilline ) ; sirop de glucose ; eau ; stabilisant: sorbitol ; épaississant: E40
Italienisch Ingredienti: Cioccolato 44.0% ( zucchero ; pasta di cacao ; LATTE scremato in polvere ; cacao magro in polvere ; emulsionante: lecitina ( SOIA ) ; aroma naturale di vaniglia ; vanillina ) ; sciroppo di glucosio ; acqua ; stabilizante: sorbitolo
Allergene