Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.12.2023 17:23
Produktbilder
GTIN
07610388500325
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen nach Griechischer Art
Französisch: Tarte flambée a la grecque
Artikelbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen nach Griechischer Art, mit Hirtenkäse und Peperoni 29 x 36 cm, 10 Stück
Französisch: Tarte flambée a la grecque, garnie de fromage de brebis et de poivron, 29 x 36 cm, 10 pièces
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Tarte flambée à la Grecque, garnie de fromage de brebis et de poivron, surgelé
de Flammkuchen nach Griechischer Art mit Hirtenkäse und Peperoni, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
500032
Datenverantwortlicher: Name
Panella Frischgebäck AG
GLN
7610388000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Altgasse 48, 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Nettofüllmenge / Masseinheit
3000 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt (-18°C), nach dem Autauen nicht wieder einfrieren!
Französisch: surgelé (-18°C), une fois décongelé, ne pas recongeler!
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 257 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1076 kJ | |||
Fett | 14 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9.6 g | |||
Kohlehydrate | 25 g | |||
· davon Zucker | 2 g | |||
Eiweiss | 8.4 g | |||
Salz | 1.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Flammkuchencreme (SAUERRAHM, Speisesalz, Pfeffer) (42 %), Hirtenkäse (19 %) (MILCH, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab), WEIZENMEHL, Wasser, Peperoni GESCHWEFELT (4,5 %) (Pe-peroni, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigessenz, Konservierungsstoff: E211, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT E224), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker, Petersilie.
Französisch Crème pour tartes flambées (CRÈME acidulée, sel, poivre) (42 %), fromage de brebis (19 %) (LAIT, sel, cultures, présure microbienne), farine de BLÉ, eau, poivron SULFURÉ (4,5 %) (poivron, eau, sel, acidifiant: acide citrique, acide acétique, con-servateur: E211, anti-oxydant: MÉTABISULFITE DE POTASSIUM E224), huile de colza, levure, sel, sucre, persil.
Allergene