Fontal Suisse 1/4 Laib 1.35kg

Letzte Änderung am 10.04.2024 16:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900005819

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Fontal Suisse

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Fontal Suisse 1/4 Laib 1.35kg

Französisch: Fontal suisse 1/4 meule 1.35kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi Fontal Suisse 1/4 Laib 1.35kg vakuumiert

Französisch: Emmi Fontal suisse 1/4 meule 1.35kg sous vide

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Halbhartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch

fr  Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé

Lieferantenartikelnummer

1046268

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käse Prod&AOP

Hersteller: GLN

7610232001497

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1439.362  g

Nettogewicht / Masseinheit

1425.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1425.000  g

Höhe / Masseinheit

80.000  mm

Breite / Masseinheit

150.000  mm

Tiefe / Masseinheit

150.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: max. +6 °C

Französisch: max. +6 °C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Rinde mit Farbstoff (Annatto).

Französisch: Croute avec colorant (Rocou).

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 337.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1399.00000 kJ  
Fett ~ 26.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 15.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 2.00000  g  
Eiweiss ~ 26.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab.

Französisch  LAIT, sel de cuisine, cultures, présure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)