Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.04.2024 16:00
Produktbilder
GTIN
07610900005819
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Fontal Suisse
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fontal Suisse 1/4 Laib 1.35kg
Französisch: Fontal suisse 1/4 meule 1.35kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Fontal Suisse 1/4 Laib 1.35kg vakuumiert
Französisch: Emmi Fontal suisse 1/4 meule 1.35kg sous vide
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé
Lieferantenartikelnummer
1046268
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käse Prod&AOP
Hersteller: GLN
7610232001497
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1439.362 g
Nettogewicht / Masseinheit
1425.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1425.000 g
Höhe / Masseinheit
80.000 mm
Breite / Masseinheit
150.000 mm
Tiefe / Masseinheit
150.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6 °C
Französisch: max. +6 °C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rinde mit Farbstoff (Annatto).
Französisch: Croute avec colorant (Rocou).
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 337.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1399.00000 kJ | |||
Fett | ~ 26.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT, sel de cuisine, cultures, présure.
Allergene