Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 01.05.2024 16:02
Produktbilder
GTIN
07610900065127
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000029
Markenname
Gerber
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schmelzkäse ass mKr 200g
Französisch: Fromage fondu ass herb 200g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gerber Schmelzkäse assortiert mit Kräuter 200g 6 Portionen Rundschachtel
Französisch: Gerber fromage fondu assorti avec herbes 200g 6 portions boîte ronde
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schmelzkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schmelzkäse, Streichschmelzkäse und Schmelzkäsezubereitung assortiert
fr Fromage fondu, Fromage fondu à tartiner et Préparation au fromage fondu assortis
Lieferantenartikelnummer
1033129
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.
Markeninhaber: GLN
7610232000063
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
221.948 g
Nettogewicht / Masseinheit
200.004 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200.004 g
Höhe / Masseinheit
23.000 mm
Breite / Masseinheit
111.000 mm
Tiefe / Masseinheit
111.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 270.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1120.00000 kJ | |||
Fett | ~ 21.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.90000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.70000 g | |||
Salz | ~ 3.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 18.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Emmentaler, Schmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 67 % (Emmentaler AOP), Wasser, Schmelzsalz (E331), BUTTER. Extra, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 62 %, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Schinken, Schmelzkäsezubereitung, 3/4 - fett. Zutaten: Schweizer KÄSE 57 %, Wasser, Schinkenzubereitung (Schweinefleisch 18 %, Kochsalz, Konservierungsstoff (E250, E252), Würze, Stabilisatoren (E450, E451), Antioxidationsmittel (E301, E331), Geschmacksverstärker (E621), Laktose), Schmelzsalze (E450, E452, E331), Kochsalz, Säureregulator (E330). Camembert, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 75 % (davon Camembert 55 %), Wasser, MILCHPROTEIN, Schmelzsalze (E452, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330). Kräuter, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 58 % (davon 27 % Schabziger ® (Magerkäse, Speisesalz, Schabzigerklee 1 %)), Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E450, E452, E339), Kochsalz. Rahm, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 38 %, Wasser, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E452, E331, E450, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330).
Allergene