Schmelzkäse ass mKr 200g

Letzte Änderung am 01.05.2024 16:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900065127

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000029

Markenname

Gerber

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schmelzkäse ass mKr 200g

Französisch: Fromage fondu ass herb 200g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Gerber Schmelzkäse assortiert mit Kräuter 200g 6 Portionen Rundschachtel

Französisch: Gerber fromage fondu assorti avec herbes 200g 6 portions boîte ronde

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schmelzkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schmelzkäse, Streichschmelzkäse und Schmelzkäsezubereitung assortiert

fr  Fromage fondu, Fromage fondu à tartiner et Préparation au fromage fondu assortis

Lieferantenartikelnummer

1033129

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

Emmi Fondue AG

Hersteller: GLN

7610232000063

Markeninhaber: Name

Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.

Markeninhaber: GLN

7610232000063

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

221.948  g

Nettogewicht / Masseinheit

200.004  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200.004  g

Höhe / Masseinheit

23.000  mm

Breite / Masseinheit

111.000  mm

Tiefe / Masseinheit

111.000  mm

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 270.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1120.00000 kJ  
Fett ~ 21.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 12.00000  g  
Kohlehydrate ~ 0.90000  g  
· davon Zucker ~ 0.70000  g  
Salz ~ 3.00000  g  
Eiweiss ~ 18.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Emmentaler, Schmelzkäse, vollfett. Zutaten:  Schweizer KÄSE 67 % (Emmentaler AOP), Wasser, Schmelzsalz (E331), BUTTER. Extra, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 62 %, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Schinken, Schmelzkäsezubereitung, 3/4 - fett. Zutaten: Schweizer KÄSE 57 %, Wasser, Schinkenzubereitung (Schweinefleisch 18 %, Kochsalz, Konservierungsstoff (E250, E252),  Würze, Stabilisatoren (E450, E451), Antioxidationsmittel (E301, E331), Geschmacksverstärker (E621), Laktose), Schmelzsalze (E450, E452, E331), Kochsalz, Säureregulator (E330). Camembert, Schmelzkäsezubereitung, vollfett.  Zutaten: Schweizer KÄSE 75 % (davon Camembert 55 %), Wasser, MILCHPROTEIN, Schmelzsalze (E452, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330). Kräuter, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 58 % (davon 27 % Schabziger ® (Magerkäse, Speisesalz, Schabzigerklee 1 %)), Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E450, E452, E339), Kochsalz. Rahm, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 38 %, Wasser, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E452, E331, E450, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)